切换新版>>

捷达论坛 >  一个半夜发生的小故事

原帖由 大龙马 于 08-04-25 15:44 发表
虚惊一场~~~以为吊车是奔刷子来的.
呵呵。我也以为是这样
帮你解决一切改装排气的问题

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

我只看到一样,长春啊,一汽的车就是多。。。

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

原帖由 楠得精彩 于 08-04-25 21:43 发表
太夸张了吧?
我觉得不是危言耸听,术业有专攻,真的有专门惦记这个的。

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

看完前半段心咯噔一下~

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

原帖由 风静月明 于 08-04-25 22:07 发表
看完前半段心咯噔一下~
呵呵,让风总发动机爆震了一下!

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

原帖由 iam36 于 08-04-25 22:01 发表
我只看到一样,长春啊,一汽的车就是多。。。
呵呵,这是应该的!

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

刷子哥,你家小区我咋看着这么眼熟呢!
你家住哪里哦?嘿嘿,别担心,我不回去砸你家玻璃的
你可真够细心的
不过给我们提醒了
另外一个,我发现我的体格还要继续锻炼----嘿嘿,要是有足够大的力量,就可以这样做:把车挂空挡,在离后轮向车尾部方向40厘米左右的地方分别放两块转头,然后,挽起袖子,运起丹田一力混元气,把车头抬起来,向前推一下---解决了,还省了吊车了,嘿嘿
我吹牛的!别拍我!  哎呀,谁扔的烂白菜帮子……
Bye,playboy!

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

原帖由 刷子= 于 08-04-25 20:36 发表
看出来了,你是真觉得我没时间去河北削你!
算了~
我还是消停吧~
进关里就到了·~!

附件 点击查看原图 (21.69 KB)

BH3MYP

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

原帖由 神仙也喝多 于 08-04-25 22:45 发表
刷子哥,你家小区我咋看着这么眼熟呢!
你家住哪里哦?嘿嘿,别担心,我不回去砸你家玻璃的
你可真够细心的
不过给我们提醒了
另外一个,我发现我的体格还要继续锻炼----嘿嘿,要是有足够大的力量,就 ...
呵呵,没看出来?刷子说的非常明确了。看看龙马大哥这个帖子,从里面刷子帖的图片中,你能认出来吗?
网页链接

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

原帖由 疯狗粉肠 于 08-04-25 22:54 发表
算了~
我还是消停吧~
进关里就到了·~!
哼!你还知道啊!

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...