切换新版>>

派朗论坛 >  车游石家庄~

查看 5572 | 回复 12
车游石家庄~
最近很长时间不发贴啦,相机里的照片好多好多都没有删除,索性今晚发点是点啦~
上月的一个周末,具体时间一下子想不起来啦,哈哈,健忘~老公出公差,说是去河北井径送个人,回来的时候是一个人,所以拉上偶就走,说是排除寂寞,偶也只好当个陪同啦~
    井径是个很小的地方,送下人以后偶们就直接前往石家庄啦,离河北省会好近啊~从东营到石家庄全程高速才4个多小时.下面的图片是在石家庄拍的,没下车!因为不熟悉路,也不想住宿在那边,所以就走马观花了~

附件 点击查看原图 (118.44 KB)

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

偶们上了导航上说的最繁华的一条大街,感觉这还有些城市的样子!别的街道实在有点......不宽也很难走,不晓得是因为修路还是就是那样子....

附件 点击查看原图 (130.76 KB)

附件 点击查看原图 (135.15 KB)

附件 点击查看原图 (132.28 KB)

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

到哪个城市的繁华道路都是车多人多的,看来中国还真是不缺人哦~

附件 点击查看原图 (129.07 KB)

附件 点击查看原图 (149.14 KB)

附件 点击查看原图 (163.34 KB)

附件 点击查看原图 (147.27 KB)

附件 点击查看原图 (156.15 KB)

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

晚上原本准备连夜返回的,看天色已经不早了,偶就纵恿着老公前往辛集住一晚,好第二天转转那里的皮革市场

附件 点击查看原图 (94.04 KB)

附件 点击查看原图 (88.24 KB)

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

原来开的不是派朗啊。呵呵。
我很丑,所以,只能用温柔来弥补了!

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

还以为有另一款PL呢。

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

原帖由 极尽温柔 于 08-04-23 17:14 发表
原来开的不是派朗啊。呵呵。
此前已经说过的,因为是出差,所以开的是公车,不好意思啦~ 确切说是个广本....

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

石家庄北国商城,图书大厦,哈哈,
石家庄确实繁华地段就三条街,
石家庄是中国第一大村庄,哈

[每日热点]:【爱车生活】驭马踏青 春天与M3A的邂逅...

来前也不在坛子上通报一下,我这个地主可以给你们带些石家庄的特产,比如:莜麦面扒糕
    哈哈哈!@!

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

原帖由 高山老虎 于 08-04-24 10:53 发表
来前也不在坛子上通报一下,我这个地主可以给你们带些石家庄的特产,比如:莜麦面扒糕
    哈哈哈!@!
因为没开朗朗,所以不敢在坛子里通报啊!

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...