切换新版>>
投票标题: 想出手S-MAX,怕油耗太高。兄弟们给投个票吧多选 : 最多可选 4 项 参与投票的会员最热投票最新投票
7-8(市区)
  48 (4.13%)
(高速)
  24 (2.07%)
(市区+空调)
  2 (0.17%)
(高速+空调)
  10 (0.86%)
8-9(市区)
  16 (1.38%)
(高速)
  17 (1.46%)
(市区+空调)
  4 (0.34%)
(高速+空调)
  11 (0.95%)
9-10(市区)
  23 (1.98%)
(高速)
  14 (1.20%)
(市区+空调)
  10 (0.86%)
(高速+空调)
  7 (0.60%)
10-11(市区)
  80 (6.88%)
(高速)
  10 (0.86%)
(市区+空调)
  8 (0.69%)
(高速+空调)
  7 (0.60%)
11-12(市区)
  119 (10.24%)
(高速)
  8 (0.69%)
(市区+空调)
  16 (1.38%)
(高速+空调)
  5 (0.43%)
12-13(市区)
  120 (10.33%)
(高速)
  9 (0.77%)
(市区+空调)
  30 (2.58%)
(高速+空调)
  6 (0.52%)
13-14(市区)
  76 (6.54%)
(高速)
  3 (0.26%)
(市区+空调)
  22 (1.89%)
(高速+空调)
  6 (0.52%)
14-15(市区)
  39 (3.36%)
(高速)
  6 (0.52%)
(市区+空调)
  11 (0.95%)
(高速+空调)
  0 (0.00%)
15-16(市区)
  34 (2.93%)
(高速)
  1 (0.09%)
(市区+空调)
  10 (0.86%)
(高速+空调)
  2 (0.17%)
16-17(市区)
  86 (7.40%)
(高速)
  22 (1.89%)
(市区+空调)
  50 (4.30%)
(高速+空调
  190 (16.35%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

中转站 >  想出手S-MAX,怕油耗太高。兄弟们给投个票吧

查看 7.5W | 回复 82
想出手S-MAX,怕油耗太高。兄弟们给投个票吧

不忘初心,方得始终。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

广州市区14-16升,一定要.高速人多9-11,人少7-9升

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

太过于详细了~~~
新车,500KM,郊区线上下班,算下来会在10~11之间。
另,如果非常太在意油耗的话,这个1.7吨的大家伙还真的要自己好好斟酌一下了~~~

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

说我没有投票权,什么人才能投票呀?
再说楼主的表也整得太复杂了吧,你好像不是买车的,像是要搞研究的。
我本人几乎不关心油耗,也不是很明白为什么有的网友那么关心油耗?油耗在你选车标准中占多大的权重?你会根据油耗的高低来选择或放弃某款车吗?
说说我的想法,供参考:
1.只要不是GL8,不是大排量的越野车,一般在2.5排量以下,同排量的商务车,家用车的标称油耗都相差不太大。
2.对都是开大麦的朋友来说,真正影响油耗的是当时的车况、驾驶习惯、路况、天气等。
3.如果你不是拿大麦跑出租的话,别因为油耗的高低而放弃大麦。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

作为一个1.7吨,2.3排量的自动档~油耗让我惊喜~相对够低
但是要是硬要跟轻多了的~日本的~轿车类的车子~比的话~当然会失望的~毕竟这是一辆近似于商务车的车子
总之~以这么大的类商务车来说~够省油~!跟日系轿车就比都不用比了!

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

油耗,如在上海的话1,2个油就是忽略不计。以停车来说,小区150,单位每天10块。
对自己好点,因为一辈子不长 。对身边的人好点,因为下辈子不一定再遇见。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

原帖由 娘娘腔 于 08-04-23 16:45 发表
作为一个1.7吨,2.3排量的自动档~油耗让我惊喜~相对够低
但是要是硬要跟轻多了的~日本的~轿车类的车子~比的话~当然会失望的~毕竟这是一辆近似于商务车的车子
总之~以这么大的类商务车来说~够省油 ...
你的油耗大概是多少?

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

第一箱  11.8
第二箱  12.1
第三箱~~也就是现在这箱从11.5慢慢滑落,正在往10开头进军呢~~目前11.1
我的平均车速一般在22左右!
我同事的2.0手动307也要12.5呢~~不过他的平均车速是15~16
我以前的206也10
但是现在我基本不在闹市区和高峰期出现~~开车的温柔程度跟以前206时期的3000转起步完全不一样了
省油**就是~~尽早加速到60码,控制车距~及时避开前方各种情况~~几乎不踩刹车!
开1.7吨重的车子~~最重要的省油方法就是别堵车(别踩刹车~起步很费油!)~~别爬坡上山(那么重的车子要抬到山上要多大的劲啊!!)纯高速估计8以内都可以跑的出来!

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...