切换新版>>

捷达论坛 >  今天目睹了一场装车事故!大家猜猜是怎么发生的?谁全责?

以上回答不正确!
虽然我不在那里,但是我的心一直都在!

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

感觉是奥的赛倒车碰上了,奥的赛全责吧
TOYOTA PRADO LC150 4000VX;

SUZUKI JIMNY。

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

哈哈!只有楼上的解释了!难道还有别的答案?

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

那个家伙由图片上方向下行驶!到路口右转!结果发现是单行大家都从对面驶来!只好停车准备倒车!可是他就不想想自己停的地方!也不看看后面就一个劲傻倒!结果就正正问上2000的PP了!解决完大家各自走了!他却又闯单行走了!真不长记性!下次还得出事!
借此希望提醒大伙在路上开车看清标识!实在不行就慢点看看别人怎么走!别像个无头苍蝇似了!还想当出头鸟!你说你不倒霉谁倒霉啊!修车走保险没事!要是叫JC!JCSS还得罚你违章!你说多倒霉啊!真是又陪夫人又折兵!大伙要切记啊!

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

看看这个大伙就明白了!

附件 点击查看原图 (134.86 KB)

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

PP对PP...............

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

感觉像本田的责任,倒车没注意

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

实在说~~看第一张PP~~就猜出倒车造成滴乐~~不过木猜出是哪车~~
放松,不放纵~~ 随意,不随从~~ 自由,不自私~~ 争强,不争锋~~

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

PP PK PP 100%倒车~~~

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

偶也想是倒车~~~

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...