切换新版>>

派朗论坛 >  在此感谢DX KUNSHAN_ALAIN,我的扶手箱已经安装成功!有多图!

扶手箱很实用,小朗的储物空间的确太少了!!
此箱颜色搭配很好,就是有点儿大,恐怕不好安装!!
车子还在保修期内,暖水阀就免了!!
愿我生命与激情之火跳动不已!!

[每日热点]:【爱车生活】近距离感受仰望U8...

回复本楼 | 评分 | 举报

请问:扶手箱多少米呀?

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

原帖由 无为而无不为 于 08-04-15 22:07 发表
请问:扶手箱多少米呀?
不贵,算上快递运费共财120.
昔者庄周梦为蝴蝶,栩栩然蝴蝶也,自喻适志与!不知周也。

[每日热点]:【车坛文化】2001德国猛狮-爱尔夫TGA型半挂卡车...

立马上来一个档次哦
听说在深圳高级职称补贴是1000+,为什么佛山只要300?

[每日热点]:【车展】长春汽博会让你留步的美女车模...

原帖由 要你命2000 于 08-04-15 21:47 发表
沙发~~~~~效果不错,关于改暖水阀,有必要解释一下,安装的过程
由于师傅下手太快,我去看时,已经用剪刀把水管剪成两节,然后才告诉我暖水阀孔径太小,怕固定不住,后来找不到管套,就说强行拧紧,后来拧紧后启动发动机一会,等水温上来后观察若干时间后,没有发现漏液,师傅说,没有问题了,这几天自己多注意,有发现漏就再过去弄,开了一个月,没有漏,所以没有问题!

[每日热点]:【新车作业】最新提车 腾势D9 DM-i ...

扶手箱安装费多少?
黄壳,水美,水灰,黑嘉
用车计划:开10年汽油车,10年混动车,30年纯电车

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更加运动的比亚迪-唐DM...

不错不错。扶手箱挺好。

[每日热点]:【车坛文化】2004瑞典斯堪尼亚卡车...

原帖由 galahad 于 08-04-15 22:47 发表
扶手箱安装费多少?
自己动手安装,免费,出汗若干!安装过程很简单,拆下原来扶手,把新的扶手箱放上去,卡住卡稳即可!

[每日热点]:【爱车生活】拖钩版ET5拖挂自行车使用体验...

原帖由 超级的大石头 于 08-04-15 22:54 发表
不错不错。扶手箱挺好。
发个卖扶手箱的地址。我也想装一个。另外装了扶手箱会不会影响座椅靠背的调节啊
只要锄头舞的好,那有墙角挖不倒

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

原帖由 xingqi8 于 08-04-15 23:02 发表
发个卖扶手箱的地址。我也想装一个。另外装了扶手箱会不会影响座椅靠背的调节啊
也是车友告诉我的!服务不错!你可以和他联系!淘宝卖家:会员名:以诚平天下

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...