切换新版>>

天语SX4论坛 >  小S3400km气囊灯常亮,行进中熄火!!!(虽然没有人关心我也已更新)

查看 1.1W | 回复 48
小S3400km气囊灯常亮,行进中熄火!!!(虽然没有人关心我也已更新)
我的小S买入四月余,行驶3400km,我在买小S之前也开了几年车了,对什么异响之类的毛病根本就没当回事,但今天出的毛病有点小大不得不说一下,开始是出现了气囊灯常亮不熄,我也没有去管她,我想可能是气囊接头松了,跑跑就可能好了,可是不久又出现了行进中熄火的现象,一摘档怠速立即下来并很快熄火,方向助力消失,制动助力消失,我不能再不管了,只有开到了4S,一路上熄火无数次,好在我有了心理准备,一路上脚基本上不能离开油门,一但熄火立马在助力消失前重新打火、给油。到了4S一番折腾,不熄火了,气囊灯熄拉,试了一下就开了回来,还没回到家,气囊灯又亮了,停好车再开气囊灯又好了,反正不熄火了,开开再说吧,是车就有毛病这话是对的,关键是心态要正,还请各位给分析分析这是咋回事呢?今天上下班开了一下,车是正常的,没有问题出现,下午再去4s找车间主任看看,回来向大家汇报!!!今天下午去了4s,车间主任加主管电路的高手一起上阵,经电脑检查发动机正常无故障码,并检查了什么怠速,节气门开度等等,气囊检查发现有乘员侧气囊短路历史故障,主任说如果要查就要拆驾驶台,我是看出来他们从来就没拆过小S的驾驶台,就坚决没有让拆。反正目前一切正常,开一段时间再说吧,有情况我再汇报!!!

附件 点击查看原图 (51.79 KB)

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 派粉 于 08-04-13 20:10 发表
是车就有毛病这话是对的,关键是心态要正,还请各位给分析分析这是咋回事呢?
心态正也不是你这么个正法啊,连行车熄火都不在乎了么?
这可不是闹着玩的,你还是彻底消除这个故障后再开车吧。
我先醉了,你们慢慢在现实里游荡吧。

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

严重同意刀刀,一定要整好再开
身轻失天下 自重方存身

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

原帖由 s_x_four 于 08-04-13 12:24 发表
心态正也不是你这么个正法啊,连行车熄火都不在乎了么?
这可不是闹着玩的,你还是彻底消除这个故障后再开车吧。
多谢刀刀,目前不是不熄火了吗!我感觉可能是传感器接头或电脑的问题!!!!!

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

顶帖是美德

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

真有这么邪吗,我可是今天刚定的车,我这离4S有三百多公里呢,如果有这情况, 我可是开不过去.
甘肃金昌车友会QQ群:12394808,欢迎加入

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

原帖由 派粉 于 08-04-13 20:30 发表
多谢刀刀,目前不是不熄火了吗!我感觉可能是传感器接头或电脑的问题!!!!!
可是未必它就一定不熄火了啊,万一高速熄火呢?你想想后果。
提着脑袋开车的滋味肯定特刺激 原因嘛,我也说不上来,去4S吧,呵呵。
我先醉了,你们慢慢在现实里游荡吧。

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

原帖由 yamahaszj朋克 于 08-04-13 12:34 发表
真有这么邪吗,我可是今天刚定的车,我这离4S有三百多公里呢,如果有这情况, 我可是开不过去.
但愿全国只有一例就发生在我的身上了,让所有的tx的车都是完好的,我就心满意足了!!

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...