切换新版>>

毕加索论坛 >  毕加索小货车非法营运中^_^

厉害啊。。。。
不尽财源滚滚来。。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

我就冲着这方面的优势选择了BJS.我经常接送货,装过两台按摩床.非常实用.没用过的,没开过的根本体会不到这车的好处及舒适度.

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

上次搬家全靠她了,呵呵。
千金散尽还复来

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

我不用载货拉这么多东西,但是我打算备一套床上用品。现在考虑的是在什么位置、怎么安装防蚊纱窗。咔咔。
只有唯物主义才能救中国!

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

呵呵,自豪去吧!
从明天起, 关心粮食和蔬菜 我有一所房子, 面朝大海, 春暖花开

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

果然挺能装得!
自己不曾拥有,就快乐地欣赏别人的拥有……

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

我装过5000把扇子和10个美的电饭褒。
抵制日货!

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

原帖由 anakin_pan 于 08-04-12 22:06 发表
上次我拉的最多的是:
5成年人
7只边境牧羊犬(3成年,4幼犬)
2笼子

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

典型的MPV(轿车+旅行车+厢式货车+。。。+。。。+。。。+。。。)
走 ________Oooo .....
过 ________(___) ........
路 _________)_/ ......
过 oooO____(_/ ....
的 (___) ......
都 __( ............
要 ___)____Oooo ......
留 ________(___) ...
个 _________)_/
印 oooO____(_/ ....
啊 (___) ....
赚 __( .......
米 ___) .......
☆■■■■■■■■☆假行僧博客  //blog.sina.com.cn/u/1896747404

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...