切换新版>>

森林人论坛 >  森林人AWD详解

2.5T今年都不知道还能不能买到?

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

精彩内容一定要支持

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

请问lz,
(1)到底哪种方式更适合越野呢?换句话讲,2.0AT的驱动方式更适合越野行驶呢?还是MT更适合越野行驶呢?
(2)新森的驱动方式,和真正的越野车(带分动器的车)比起来,越野能力到底差多少呢? (比如越野车的越野能力为100%,新森的越野能力相当于?%呢?)
老实说,您讲的过于专业了,我看不太懂,只想知道以上这两个问题的答案。谢谢。。。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

好贴,不顶不行啊!

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

原帖由 charleszq 于 08-04-11 16:07 发表
很好很深奥,如果有个结论性、浅显易懂的总结就好了...
严重同意!不过大意看懂了,意思是说2.5的采用ACT+VDC,不如原来的VTD+VDC,而原来的2.0本来就是ACT,这次加上VDC,比原来要好一些。也不知理解的对不对。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

学习啊
LZ请教,08款的森林人2.5T,有VDC吗?
【尔俸尔禄,民脂民膏,下民易虐,上天难欺】

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

雾里看花的路过……

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

很长见识!钦佩!!!看来《关于09森林人驱动模式的结论》网页链接
一文中的结论是正确的!崇拜二位楼主,
我就订2.0手动了!

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

拜一下。。。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

太有料了,唔顶唔得

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...