切换新版>>

奥迪A8L论坛 >  A8L3.2FSI迟来的详细+上牌作业

.......................

附件 点击查看原图 (77.25 KB)

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

....................

附件 点击查看原图 (44 KB)

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

.............是2个4出的就更PL了

附件 点击查看原图 (47.63 KB)

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

宽胎............

附件 点击查看原图 (51.81 KB)

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...

轮毂......

附件 点击查看原图 (50.14 KB)

[每日热点]:【新车作业】喜提M276+9G-Tronic...

在发贴途中收到喜讯...谢谢暖气加分..
给我在机械的发贴途中增加了动力....继续继续....努力努力

[每日热点]:【模玩天下】执着所爱 自己制作POLO模型...

不错支持你了!鼓励你!呵呵!喜欢

[每日热点]:【改装美容】奔驰E W212停车灯更换LED灯珠...

真是好车啊 真漂亮!!!
.先买车后买房.然后再娶新娘

[每日热点]:【车友看车】到店看车 广汽丰田丰田C-HR双擎...

经过上牌前的一段手续...(大概15分钟)
开始上牌了...但郁闷的事也出来了...
一段郁闷的对白..
装牌的小哥说:你这进口车哇..
我回:是的...
小哥:再加150RMB.(PS:上牌原本10RMB)
我:为啥.我有牌照壳(4S送那个)
小哥:买个内牌照........
我: 装吧装吧.... (心里是痛啊痛啊...)
一个破架子150RMB真的比枪钱还容易....钱也是它娘生的啊....
还有进口车要打洞..痛到心底了...

附件 点击查看原图 (73.75 KB)

[每日热点]:【车坛文化】《速度与激情7》中的莱肯跑车...

就这架子,150RMB,,小样架子挺高的么...
就这样明砍人

附件 点击查看原图 (57.11 KB)

[每日热点]:【改装美容】坦克300改装无极限之音响升级...