切换新版>>

安徽论坛 >  七绝 重游解放军9336工厂有感

舒城山里的路不错
人为善 福虽未至祸已远离 人为恶 祸虽未至福已远离

[每日热点]:【保养维护】轻松更换雨刮条...

回复本楼 | 评分 | 举报

654、659、657...这些数字,我想楼主明白它们的含义吧。童年依稀的记忆。
人不犯我,我不犯人;人若犯我,我就生气!

[每日热点]:【新车作业】少时的梦想 奥迪车主增购A4L...

等待深山里的PP。
走自己的路,让别人无路可走

[每日热点]:【保养维护】入手2015款奔驰改款E200L...

好地方啊…………

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换奔驰E门框门板...

江淮机械厂,再熟悉不过了。。。
一起都是最好的安排

[每日热点]:【保养维护】16.5万km傲虎换水箱、后轮轴承...

很会玩哦!!!!!
聚焦膜坛 享受清凉

[每日热点]:【模玩天下】精致耐看低调的“猛兽” 途乐Y62车模...

很有时代特色
[<font color="red"><font size="5">爱卡自助游----相亲相爱一家人

[每日热点]:【爱车生活】领界s安装车窗晴雨挡...

大别山里这种厂太多了

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉爱车小保养 又涨了新知识...

现在解密了,原常柴厂部分内迁,后生产63式自动步枪。
人为善 福虽未至祸已远离 人为恶 祸虽未至福已远离

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...