切换新版>>

吉姆尼论坛 >  吉姆尼长期调查篇(目前已过二十万公里,,持续更新)

昨天给小吉加了涉水喉,澳洲TJM的,3100大米,可能装了国内最贵的了(问过外地都在2900以内),谁让这里是独家生意,也是朋友介绍的,算了,安装近三小时,它的呼吸更通畅了,不用再呼吸发动机仓的空气,过水深度应该在一米以上了,原来的据说半米以下比较安全。
可惜这里还不能发图片帖,银子不好赚啊,呵呵。
具体的安装放了在E族(带图片),目前开起来感觉不错,尤其遇到暴雨的时候都不怕了 ,呵呵。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

今天利用周末又去折腾小吉了!
上回下大雨夜间跑高速,黑色的柏油路面氙气灯全开的时候居然看不到路面,而黄雾灯由于没调好方向,只照天上的路牌而不照地面,搞得车开起来胆战心惊,不改影响安全性啊。首先下决心给小吉装回原装灯泡,其实原厂大灯灯光不错的,当初一时没耐住改装老板的口舌就改了,乖乖改回去吧(也方便以后年审)。换下来的氙气灯也别浪费了,开始计划找H4灯座,谁知道把加装灯目录找遍了,只看到IPF有款有H4的改装灯,一问价格,要接近三千元!改变思路,买H3的氙气灯泡,通过货比三家,从最早的220元一对找到了100元一对的黄光(3000K)灯泡,产地是海宁(浙江吧)。到了原来帮我改装的店换回去后,效果很好,改善了原来的国产雾灯,又恢复了原装的大灯。
由于计划长途旅游,还是要加装行李架,从装侧杠和后杠的经历看国货中还是信赖WINBO牌子,于是到了WINBO的第二旗舰店(上次还不是这个名),从实用性出发选择了太空行李架,包安装750元,再讲价买了个行李网100元。装完后感觉小吉长高了,可惜由于中间又加了两个横杠,显得有点不够协调。从外观看更喜欢WINBO新开发的北极行李价,有点象拓乐的感觉,但据说装载量小,还是放弃了。
还是不能上图,只好继续叙述了,爱卡,爱得上下不得!

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

期待楼主发行李架PP

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

就 是啊,期待楼主 的PP啊。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

楼主也是的!
跟上十多贴就到五十贴了!!!
就可以贴图了!!!
看成败,人生豪迈。大不了重头再来!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

呵呵,不好意思,顶贴真累,象顶大缸一样,着急想看的请去越野E族的御林军,一不小心还首次登上E族论坛首页了。
今天小吉的音响中的CD机出问题了,读碟卡碟,约20秒停2秒的样子,换正版碟也一样,其他功能没问题。问了4S是在保修内,不过如果不好修还是考虑要换主机了,原来一直不舍得换,折腾啊!你这样一个小吉,让我欢喜让我忧,让我为你付出我所有。。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

自顶!
今天上午CD音响还不行,下午去4S的路上居然又自己好了。难道有自我修复功能?
既然去了,还是查了查空调,感觉不够冷,查了制冷剂压力也没问题。后来把空调开大来试,空调口都冷得有水气了,看来还是我平时没舍得开大风,或者是外部空气太热了,要多用内循环比较制冷效果好。
这次去修车师傅反映我的车头显得没原来这么低了,主要是把前轮胎压打到2了。虽然车门边提示是1.6,考虑我的前杠太重了,另外前两天也把四个胎都用氮气加压了,可以打高点的气压,据说还省油,嘻嘻。

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

版主要继续哦!

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

有朋友们的支持,继续!
前面提过CD音响不好,今天早上又开始犯老毛病,忍无可忍了,换!
做了些功课,知道飞歌是目前国产里价格和品质第一的东西,但看看网上与它性能差不多的产品只要半价甚至四成价格,怎么也下不了手。
但又不想买杂牌货,偶尔看到CASKA卡仕达的奥运促销广告,开始关心起其他能和飞歌差不多的牌子,比较后觉得约飞歌七成的价格还是可以接受的,去了原来给我改音响的店,改了原厂的CD,用了国产卡仕达的DVD+GPS通用型1615G,感觉提升了不止一个档次,因此总结一条:
该改得就去改,爱它就给它最好的!
另外今天给小吉加了97的油,感觉发动机仓传来的声音都不一样,有种带节奏的低低呻吟声,不知道正常否,呵呵。
还在加油站买了5小支燃油全合成添加剂,每支35元,说是对发动机好。我是准备以后出去没有正牌加油站或乙醇汽油的时候用的。附送了一瓶近两升的雨刮水,马上就加了些进去小吉的洗脸水里,嘻嘻!

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

没有照片有点遗憾
小胜靠智 大胜靠德

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...