切换新版>>

东营论坛 >  2008年孤岛“国际汽车博览会”随拍!爱卡驻孤岛市记者发回的报道!

皮卡,前头很卡通的

附件 点击查看原图 (74.01 KB)

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

要走路,居然没打着火,原来是空滤松了,弄了下果然就好了,国产车叫我们咋说你们呢??

附件 点击查看原图 (87.94 KB)

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

临走时再拍一哈,
好再来呀........

附件 点击查看原图 (62.31 KB)

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

散了散了吧....................

附件 点击查看原图 (81.35 KB)

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

2008孤岛市国际汽车博览会圆满闭幕,成交额达......亿,定车意向.......份。

“这是一次成功的博览大会,是胜利的博览会,继往开来的博览会,具有承前启后重要意义的博览会,前无古人后来者的博览会。它是孤岛市汽车工业发展历程的重要里程碑,指明孤岛市汽车行业今后乃至很长时间的发展方向,“那就是只买贵的不买对的,有什么垃圾车尽可以来孤岛倾销,孤岛市人民以博大的胸怀迎接你们”,这次博览会极大地推动了孤岛市汽车文化的发展.....”以上摘自孤岛市汽车工业协会会长“夜.深了......”同志的闭幕式讲话。期间还有仙河镇汽车行业秘书长“分崩”参加了闭幕式并致辞,参加孤岛市国际汽车博览会的还有孤岛市党×政×军主要负责人、油地企一把手,以及孤岛市各界名流和众多孤岛市演艺界明星。未参加到会的东营汽车文化发展基金主席“塞外图腾”和秘书长“A6不是俺”等等纷纷发来贺电,祝贺博览会圆满闭幕。

以上通讯由爱卡驻孤岛市记者站“重机枪”报道。

附件 点击查看原图 (52.82 KB)

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

..............................

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

这签名整的
真不错

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

原帖由 有一点累 于 2008/3/30 20:38 发表
这签名整的
真不错
哪天你去洋货市场的时候,给俺再淘个卡西欧的运动手表吧
俺现在带的是PRO 60的,前几年买的时候1700多,现在在振华还是2000多,你再给淘个好样式功能多点的,呵呵

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

原帖由 重机枪 于 08-03-30 20:41 发表
哪天你去洋货市场的时候,给俺再淘个卡西欧的运动手表吧
俺现在带的是PRO 60的,前几年买的时候1700多,现在在振华还是2000多,你再给淘个好样式功能多点的,呵呵
洋货的卡西欧倒是有,不过那都是几十块钱的玩意,带着玩行,上不了场面的
前两天出海前我一同事去转悠,随便看看,老板问 哥们要手表吗?我同事指着一块看起来很不错的问 多少钱? 老板答80!
便宜点,那给60吧,我同事根本就不想要,就想这么回绝:10块钱行吗?本以为老板不在理他了,可他刚转身,老板说了句:唉唉,10快钱拿走!我同事不好意思了,算了,10块钱的玩意,带着玩吧
^_^

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

重机枪 住俺们家楼前啊

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...