切换新版>>

途胜/途胜L论坛 >  途胜 质量问题 疑难杂症 技术汇总

看一下,,,

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

有心人,顶一个!

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-02-25 06:42    IP属地:天津

引用 夜来细雨声 于 2008-03-29 23:48 发表的回复
途胜是性价比较高的一款城市SUV。但大多数北方同志的粗犷性格,导致装配质量与南方相比还是有一定差距的。
对于途胜的质量问题,我总认为,碰上小问题的是正常的,没碰上问题的是中奖了,关键是要及时修复,对车对心情都好。
对于疑难杂症,说实话,4S店也水平有限,有些毛病跑了7、8万公里才修好,令人寒心。
兄弟我汇总一下,以后大家碰上了,有同样问题的可借鉴。
症状一:加满油后老熄火,跑过60公里后故障消失。
症状二...
呵呵

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-08-31 07:31    IP属地:山东

好贴,顶一下

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-08-31 07:32    IP属地:山东

引用 夜来细雨声 于 2008-03-29 23:48 发表的回复
途胜是性价比较高的一款城市SUV。但大多数北方同志的粗犷性格,导致装配质量与南方相比还是有一定差距的。
对于途胜的质量问题,我总认为,碰上小问题的是正常的,没碰上问题的是中奖了,关键是要及时修复,对车对心情都好。
对于疑难杂症,说实话,4S店也水平有限,有些毛病跑了7、8万公里才修好,令人寒心。
症状二...
好贴

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-08-31 10:32    IP属地:浙江

症状二...
期待完美解决8

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-10-09 19:58    IP属地:辽宁

引用 bearbird 于 2009-11-14 11:55 发表的回复
120迈,方向盘抖
我也有这个问题

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-10-09 19:59    IP属地:辽宁

我的120也有抖动问题

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-10-11 22:47    IP属地:福建

查看

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-10-11 22:48    IP属地:福建

学习了

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...