切换新版>>

本田CR-V论坛 >  迟到的作业

查看 2.4W | 回复 72
迟到的作业
爱卡币+40
共获得爱卡币
车提回来了!!这两天正在爽歪歪,感觉写作业很累的想蒙混过关可还是没逃过TX们的法眼,哈哈。
  3月19号提的车,提着2公斤钱去(心痛得无法呼吸)所以没敢提前吆喝大家,怕被劫哈哈。LP开着她的HRV送我去的,车尾箱装满了我从老A那里定的装饰件:前网亮条,雾灯圈,迎宾踏板,后厢遮物帘,发动机下护板,大马路的3D后厢垫,脚垫。到了店里把钱交了把东西下了她就上班去也。JS一看这大堆东西悻然之余还是说划算划算。。。因为前几天已经挑好了车就没再车上花太多的时间,几下办完手续就拿了钥匙安好了脚垫走人,临走之前经理相送并献花合影,照相的时候很傻很无奈,感觉被人抢了20万还得陪贼人笑!!朋友带了大红花和鞭炮来,挂了花放了鞭炮正式开车走人离开了让我爱恨了3个月的福田4S.
  从4S出来就直接去了3M想贴膜,璀璨风光+黑衣骑士1800元,价格比上个月贵了100元,发现黑衣骑士确实黑了点恐怕晚上视线不好就放弃,被朋友带去对面的贝尔卡特量子膜店,正好有辆黑色的天籁刚贴好了,一看感觉不错,这个牌子的膜好像在汽车杂志上获过奖,美女老板报价铂金70+量子16要2000块,老板保证是熟人价当时我就头晕晕的交了钥匙立马施工。。。老婆电话里听说是在这家贴的就酸酸的问:老板长得是不是有点像刘若英?你不是最喜欢刘若英吗?还怪会找呢!切,原来美女老板是LP的朋友。。。朋友是个2.0自动森林人(参数|询价)车主,他开了我车以后随时挂在嘴边的纯进口,全时4驱等赞美小森的话就少了开始称赞CRV的内饰漂亮,宽敞空间,隔音比小森好,坐姿比小森高一大截,开始承认我的选择是正确的,虽然我在他的频频劝阻下还是毅然放弃了09森林人。

鄙人开了4年的夏利,过惯了苦日子,突然开上CRV感觉那是说不完道不尽的好:视野相当开阔,坐姿很高,以前都是仰视别人现在变成了俯视!提速很不错,起步踩重点油门甚至还有点推背感。噪音很小不知不觉速度就起来了让习惯了在夏利的轰鸣中判断速度的我经常在市区里超速----还好没牌。。。。最大最大的优点就是街上野狗般的出租车再也不敢随便紧靠着超你别你了!!
  其实我不大想写作业的原因是觉得2.0自动配置很低相貌平平没什么值得夸耀的地方,新车图片作业坛子里很多很多大家都看得审美疲劳,VV卖了1年多外观也都看腻了。现在的作业应该多贴近生活往深处挖,我最想写的是像不洗兄弟那样的吃个鸭蛋游碉楼拍些片片配上心灵感悟的诗句让人看了既长见识又陶冶心灵还觉得幽默风趣!
  才吃了朋友孩子的生日宴回来,喝了点酒打醉麻将还赢了1400,哈哈!在此感谢坛子里的各位陪我度过3个月等车煎熬的TX.名字我就不一一写了,反正见过我名字的我也见过你,熟悉我名字的我也熟悉你!最好赞老A一个,他的东西不错是个值得信赖的供应商,哈哈!

附件 点击查看原图 (73.57 KB)

[每日热点]:【车友看车】雷克萨斯RZ300e和丰田铂智4X...

回复本楼 | 评分 | 举报

中网亮条和雾灯圈

附件 点击查看原图 (70.88 KB)

[每日热点]:【保养维护】DIY更换老马自达3冷却液副水壶...

总里程数和我很满意的平均油耗。漂亮的仪表让我目眩神迷!

附件 点击查看原图 (45.64 KB)

[每日热点]:【保养维护】意外的出现 自己动手换轮胎 ...

屁屁后面挂了小红布,4S店唯一送的东西。。。。

附件 点击查看原图 (59.96 KB)

[每日热点]:【新车】体验北欧行政座驾-沃尔沃S90...

意外中奖:这个地方是有喇叭的,不像4S店和资料里说的那样这个位置下面是空的。原来2.0的也有6个喇叭!

附件 点击查看原图 (57.07 KB)

[每日热点]:【爱车生活】化身“贴膜小哥” 给爱车仪表盘贴蓝光钢化膜...

贴膜的店在窗户上粘了这个LOGO,感觉还不赖。大家应该能发现我用的是什么老爷相机了吧。

附件 点击查看原图 (33.93 KB)

[每日热点]:【车友看车】马自达CX-4麻雀虽小五脏俱全...

侧窗膜,前档膜和真实光线的比较

附件 点击查看原图 (53.88 KB)

[每日热点]:【爱车生活】汉昂克赛拉八周年年会记录...

膜店送的犀牛皮,贴的巨垃圾,真想把它撕了!

附件 点击查看原图 (48.46 KB)

[每日热点]:【保养维护】能省就省 奥迪Q5更换变速箱油...

宝贝女儿干爹的宝马。。。

附件 点击查看原图 (52.6 KB)

[每日热点]:【保养维护】体验龙卷风发动机舱清洗 效果不错...

爱卡币+20
共获得爱卡币
突然看见辆2.0手档的09森林人(参数|询价),赶快把VV停到隔壁拍个合影,哈哈。小森车主看见了会不会觉得我有病?!

附件 点击查看原图 (73.16 KB)

[每日热点]:【保养维护】快速掌握轮胎信息—胎压监测...