切换新版>>

现代维拉克斯论坛 >  第一贴(维拉克斯的一些小感受)

原帖由 alex000911 于 08-03-19 09:40 发表
是两侧倒后镜?!是蓝镜吗?防眩吗?我找了很久,在哪买的??
一直找不到适合型号的蓝镜!
维拉的一个缺点两侧后视镜不防眩目,被后车大灯照得很辛苦。
是两侧的后视镜、蓝色的、防眩目的,但是它是单片的镜片,需要用胶粘在原车的镜片上。目前为止还没有发现对原车后视镜的操控有什么不良的影响。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 笑看风云淡XP 于 08-03-18 09:25 发表
lz韩国人?朝鲜人?
现代人??
否则可以要现代给广告费了
谢谢您的回复,我已经查过家谱,典型的中国人,3代之前迁入北京。跟韩国、朝鲜没任何的瓜葛,更不会是北现的人。

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

原帖由 守正出奇 于 08-03-25 08:16 发表
是两侧的后视镜、蓝色的、防眩目的,但是它是单片的镜片,需要用胶粘在原车的镜片上。目前为止还没有发现对原车后视镜的操控有什么不良的影响。
请问你怎么弄到手的??我买车的时候就找这东西一直没找到
有两种镜片,一种是你这样粘的,还有一种是带镜托卡位的,请问是在哪买的?!

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

原帖由 守正出奇 于 08-03-25 08:19 发表
谢谢您的回复,我已经查过家谱,典型的中国人,3代之前迁入北京。跟韩国、朝鲜没任何的瓜葛,更不会是北现的人。
这么认真的态度以前读书一定好棒!!

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

路过帮顶 。。。。

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

原帖由 alex000911 于 08-03-25 09:50 发表
请问你怎么弄到手的??我买车的时候就找这东西一直没找到
有两种镜片,一种是你这样粘的,还有一种是带镜托卡位的,请问是在哪买的?!
网上找的。好像没有代卡边的那种。当时我的圣达菲及胜达都是在他们那装的。效果还是不错的。就是一定要在安装之前把镜面好好的看看。主要是看看有没有虚的地方。

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

原帖由 守正出奇 于 08-03-25 13:16 发表
网上找的。好像没有代卡边的那种。当时我的圣达菲及胜达都是在他们那装的。效果还是不错的。就是一定要在安装之前把镜面好好的看看。主要是看看有没有虚的地方。
能不能我把钱给你,帮我搞一副?!快递过来到付运费

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

原帖由 alex000911 于 08-03-27 09:46 发表
能不能我把钱给你,帮我搞一副?!快递过来到付运费
没什么不可以的,我可以帮你联系一下店里,主要是您自己装的时候,不太方便(要用玻璃胶)

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

原帖由 守正出奇 于 08-03-28 07:34 发表
没什么不可以的,我可以帮你联系一下店里,主要是您自己装的时候,不太方便(要用玻璃胶)
网上买的还是在汽配店买的?
哪个网?我看看去

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

多秀秀pp、多谈谈感受!!!

[每日热点]:【保养维护】小土奔九岁生日 空调异味记录 ...