切换新版>>

英菲尼迪论坛 >  英菲尼迪G35常见使用问题解决方法一览

不错,学习了。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

首先感谢楼主.
我想对那些对G35的细节有意见的人说两句,建议很好,凡事都该不断进步,理解.
但是,请问当初喜欢和选择G35的原因是什么?如此高的性价比的车,还要怎样做大家才满意呢.
就像人一样,没有完美的,但只要有可圈可点的长处,他就是优秀的,况且他又没什么致命的缺点,一定综合起来去看.
也许是他越来越被关注的原因,40几万的车能做到现在,还要照顾你最大程度的驾驶乐趣,他太不容易了.
想要多的储物空间,那就去买辆体积大点的车,G35不适合你;想要功能更加完美,那你就再花多点钱,G35也不适合你......
我要说,我就爱G35,不论你是否喜欢他都会保持自己的性格.

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

原帖由 infiniti2008 于 08-03-25 11:18 发表
首先感谢楼主.
我想对那些对G35的细节有意见的人说两句,建议很好,凡事都该不断进步,理解.
但是,请问当初喜欢和选择G35的原因是什么?如此高的性价比的车,还要怎样做大家才满意呢.
就像人一样,没有完美的,但只 ...
希望储物的地方多就要买大车这点,不敢苟同

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

好贴,,顶啊,,,

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

买车还是要先知道它的缺点是否是我们所能接受的才好,我倒是觉得都能接受除了“1”有点遗憾。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

引用 fullman 于 08-03-12 23:34 发表的回复
2007年,G35作为英菲尼迪首批引进国内的车型正式登陆中国汽车市场。随着这款车型的上市销售,越来越多喜爱英菲尼迪品牌、关注G35的消费者成为了G系车型的车主。与此同时,这些新车的车主们在日常使用中也发现了一些G35所存在的问题,车主反映的普遍问题具体如下:  
    ★问题1:关电后,没升上去的车窗不能用遥控车匙或车窗开关操作,要么拔出钥匙关,要么再加电用车窗开关才能控制。
  ★...
请问楼主大灯延时关闭时间太长(一分钟)调整?谢谢!

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

引用 fullman 于 08-03-12 23:34 发表的回复
2007年,G35作为英菲尼迪首批引进国内的车型正式登陆中国汽车市场。随着这款车型的上市销售,越来越多喜爱英菲尼迪品牌、关注G35的消费者成为了G系车型的车主。与此同时,这些新车的车主们在日常使用中也发现了一些G35所存在的问题,车主反映的普遍问题具体如下:  
    ★问题1:关电后,没升上去的车窗不能用遥控车匙或车窗开关操作,要么拔出钥匙关,要么再加电用车窗开关才能控制。
  ★...
能否调整?

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...