切换新版>>

广西论坛 >  五元钱,20分钟,空调节能10%,有图详解。

支持!期待后续结论!
沧浪之水清兮  可以濯我缨
        沧浪之水浊兮  可以濯我足

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

星云飞度 于 2004-6-12 12:50 PM: 写到
原来有包裹一段的,不过我还有试验一段时间看看软管是否不耐热。
恩,,每天下车要检查一下哦,,,随时报告消息啊,,,如果好,我也打算再包上一层啊,,呵呵,毕竟我的车 0.8啊

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

你的车车,可以考虑加装平衡杆啊,,,这样车子稳定性更高,出弯更快

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

体会 于 2004-6-12 13:12: 写到
你的车车,可以考虑加装平衡杆啊,,,这样车子稳定性更高,出弯更快
不满你说,在二级公路上福美来1.8都超不过我,因为我过弯技术不错的,嘻嘻。
福特途睿欧、日产骊威、江淮IEV6e、大众速腾

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

好贴!!!!!!

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

要耐热的话就在里面先加包一层锡纸之类的隔热行吗?

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

不错,DX有见地。
顺便宣传一下,我的摄影相册:

sellhorse.photo.pconline.com.cn

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

好象省不了好多耶。。。。。。。。。
愿意和爱车朋友聊聊!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

好主意哦
..
常常自驾游,生活乐无边,开着马儿去,游遍他个球

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

好主意,有一定效果的。
爱卡桂分--感觉最真

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...