切换新版>>

新思域论坛 >  节油驾驶之我见

原帖由 浏阳河999 于 08-03-12 14:21 发表
东西写得不错,LZ换一下字体吧,这个看得很难受
接受你的建议,我把字体更换了,这回看的好一点。
爱车也是一种乐趣

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 qdzaizai 于 08-03-11 08:41 发表
这个东西不会有标准答案,只能结合大哥的文章,慢慢体会,开车多了,经验也就积累多,认识也就深刻。。读读大哥的文章,可以少走弯路。
你说的非常准确,节油驾驶方法需要自己在开车的过程中慢慢的体验,这个没有严格或者统一的标准!
爱车也是一种乐趣

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

原帖由 东北大哥 于 08-03-11 00:41 发表
在坛里经常看到思友关于耗油高的帖子,作为一名具有较长驾龄的思友对此不能应该无动于衷。我应该把自己30年积累的驾驶方法或经验发给思友,也许某一个见解对你节油有所帮助。如果我的方法对你没有帮助,那就 ...
ding1!!!!
抱琴开野室,携酒对情人。林塘花月下,别似一家春。

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

原帖由 stevenquiet 于 08-03-11 12:07 发表
同意,双手赞成!
谢谢你的举荐,我没有能力当版主!写点东西与大家讨论好可以!哈哈哈!
爱车也是一种乐趣

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

东北人都是活雷锋

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

自己慢慢体会。。。。

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

原帖由 湾仔车神 于 08-03-12 08:51 发表
首先感谢跟新手分享经验,但是你文章中只是提出疑问而没有具体写出应怎样对策对新手而言有所不妥.
非常感谢你的提示!有时间我会认真对待你提出的问题。
爱车也是一种乐趣

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

好贴,顶!!!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

赞成~~~~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

学习...

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...