切换新版>>

捷达论坛 >  事故不大 但是 都是内伤,比较心疼! 谢谢各位了!!

慰问楼主了,平安就好!!!
别赶路,去感受路

[每日热点]:【保养维护】轻松更换雨刮条...

回复本楼 | 评分 | 举报

抢灯是最容易出事故的,跟前车撞了还算万幸,如果是人怎么办?说实话可能招人不爱听,但安全还是不能忽视的。
新霞客

[每日热点]:【新车作业】少时的梦想 奥迪车主增购A4L...

既然都选择买捷达了,慢点就慢点吧~
你有什么不开心的事吗?说出来让大家开心一下呗

[每日热点]:【保养维护】入手2015款奔驰改款E200L...

楼主和我的遭遇一模一样.我是千里马.保险刚过.只有自己掏腰包.花掉我两千大米.心都碎了

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换奔驰E门框门板...

晕倒  出租车就是讨厌

[每日热点]:【保养维护】16.5万km傲虎换水箱、后轮轴承...

小心行车。。。。
作为人居住的地方,必然融合有人的感情

[每日热点]:【模玩天下】精致耐看低调的“猛兽” 途乐Y62车模...

谢谢各位!以后都要注意了!!

[每日热点]:【爱车生活】领界s安装车窗晴雨挡...

深表同情,宁让三分,不强一秒
我身在江湖,但江湖中却没有关于我的传说.........

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

最新情况  今天购买 前端支架(水箱支架)  SSSS 原装货 336 元 自己准备换!!

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉爱车小保养 又涨了新知识...

感觉平地启动了ABS刹车距离比没启动远!
是这样的

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...