切换新版>>

捷达论坛 >  事故不大 但是 都是内伤,比较心疼! 谢谢各位了!!

外观没事 就是 那个大灯爪 断了!还有空调支架变形@@    支架多钱啊??  灯 460 一个么??
谢谢各位了!!

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

慰问LZ。安全第一
呼号:BG2TIZ

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

提醒LZ检查一下牌照钉,别像我似的看都不看,结果跑丢了!~

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

这样最危险!有类似经历,ABS也启动了!幸好没撞上前面出租!感觉都挨上了!
感觉平地启动了ABS刹车距离比没启动远!
虽然我不在那里,但是我的心一直都在!

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

宁停三分,不抢一秒!
老训说得在理啊~ 路口加速抢灯是巨危险的行为。
我一朋友上次也是这样
曾经把车的整个右前半边撞废了。
还好人没伤着,吸取教训啊
严重慰问楼主~~ 路口,一看二慢三通过啊~~
●_● 宠辱不惊 闲看庭前花开花落,去留无意 漫观天外云展云舒…

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

慰问一下,呵呵

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

谢谢各位了! 捷达真的挺硬啊!! 没掉一点碎片! 也算 安慰了!!

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

路口决不能抢灯,一定要减速。撞车是小,撞人就事大了,楼主的教训希望大家共勉。

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

慰问了,再走大纺那几个红灯慢点,不要抢红灯,最容易出事,我的车是06年前卫,有空聊聊..

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

LZ开车不能去抢黄灯 万一出来一个人怎么办??
CIF 2006.06 JETTA FANS
2.5 CVT 2010.05 XTRAIL

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...