切换新版>>
投票标题: 搞一个小调查:你把爱卡论坛当成什么?多选 : 最多可选 3 项 参与投票的会员最热投票最新投票
1、咨询室:只有买车、用车遇到问题需要咨询了解时才来看看!
  52 (14.81%)
2、聊天室:把这里当成与熟悉或不熟悉的人聊天的场所,不管是与车有关的,还是与车无
  94 (26.78%)
3、交际场:来这里是为了扩大自己的交际圈,认识更多的朋友,不完全是车友!
  55 (15.67%)
4、娱乐场:来这里是为了工作之余休闲放松,没有特别目的,不管是干什么!
  110 (31.34%)
5、发泄场:来这里是为了发泄情绪,尤其是自己的车子有问题时!
  4 (1.14%)
6、斗牛场:来这里就是为了与人争论是非对错,以攻击、打倒对方为乐!
  4 (1.14%)
7、垃圾场:把这里当成是扔垃圾的地方,一些在现实社会中不敢明目张胆拿出来的东西,
  5 (1.42%)
8、调查所:来这里是为了调查消费者的反应和问题!
  5 (1.42%)
9、宣传台:是为了借这个平台宣传一些产品和商品,扩大影响力,获得商机!
  0 (0.00%)
10、其他:如果有其他,请跟贴说明!
  14 (3.99%)
11、政治场:参与市场经济,为了自己支持的竟争车系而攻击该论坛的车型和该论坛。
  0 (0.00%)
12、灌水池:纯粹为了灌水和赚米,以获得一种虚拟世界的成就感!
  8 (2.28%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

荣威论坛 >  搞一个小调查:你把爱卡论坛当成什么?

查看 1.6W | 回复 77
搞一个小调查:你把爱卡论坛当成什么?
搞一个小调查,请大家支持!
此调查没有任何目的,纯属好玩!

[每日热点]:【保养维护】轻松更换雨刮条...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己占一贴,统计结果!

[每日热点]:【新车作业】少时的梦想 奥迪车主增购A4L...

原帖由 保质期 于 08-03-07 12:14 发表
冲压...钻石~~~
哈哈,冲的好快啊,可惜这几天没有功力踢你了!

[每日热点]:【保养维护】入手2015款奔驰改款E200L...

我自己选1、2、4!

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换奔驰E门框门板...

原帖由 话说长江 于 08-03-07 12:55 发表
还应该增加一条;参与市场经济,为了自己支持的竟争车系而攻击该论坛的车型和该论坛。
采纳!!

[每日热点]:【保养维护】16.5万km傲虎换水箱、后轮轴承...

原帖由 轻松简单 于 08-03-07 13:05 发表
主要是选1,可惜与之相关的帖子很少。
为什么我无权投票啊?
不会吧??
没有设任何限制啊!!!

[每日热点]:【模玩天下】精致耐看低调的“猛兽” 途乐Y62车模...

原帖由 夜长人奈何 于 08-03-07 13:32 发表
希望有这个选项
米袋
水缸
增加了一个,你看行吗?
灌水池:纯粹为了灌水和赚米,以获得一种虚拟世界的成就感!

[每日热点]:【爱车生活】领界s安装车窗晴雨挡...

原帖由 自悠自在 于 08-03-07 15:43 发表
对不起,您无权投票。
????
没有设任何限制啊,LS再试试!

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

原帖由 长发的我 于 08-03-10 19:31 发表
都是啥原因不能投票的车友这么多?
我表示怀疑其真实性!
是啊,不知道啊,没有设任何限制啊,我的马甲150分了也是不能投的!

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉爱车小保养 又涨了新知识...

原帖由 长发的我 于 08-03-11 15:05 发表
原因找到了,爱卡规定不到200米支柱会员的同学没有投票权!
原来是这样啊,为了防范马甲???

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...