切换新版>>

派朗论坛 >  自己动手清洁空滤、海绵

这个贴子好,到时候也打算自己动手清理

[每日热点]:【爱车生活】近距离感受仰望U8...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 客户名称 于 08-03-07 11:10 发表
不错,不知道这样行不
总结一下:海绵清洗很方便,但是空滤太脏了恐怕只有换新的了,用一段时间看看油耗有没有下降,不行就换新的吧,不知要多少米,上百吧~不知我现在这样需不需要换

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

原帖由 小派当家 于 08-03-07 11:15 发表
好像空滤不能水洗,只能用气吹的,有TX知道吗?
当然,纸滤不能用水洗,海绵可以的。

[每日热点]:【车坛文化】2001德国猛狮-爱尔夫TGA型半挂卡车...

空滤39块.....经常换吧
杭州/浙江劲畅群 281604366

[每日热点]:【车展】长春汽博会让你留步的美女车模...

原帖由 不是周末也去疯 于 08-03-07 12:14 发表
空滤39块.....经常换吧
哪个网上可以败个呀????

[每日热点]:【新车作业】最新提车 腾势D9 DM-i ...

我也自己洗过。

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更加运动的比亚迪-唐DM...

原帖由 派朗车友 于 08-03-07 11:17 发表
总结一下:海绵清洗很方便,但是空滤太脏了恐怕只有换新的了,用一段时间看看油耗有没有下降,不行就换新的吧,不知要多少米,上百吧~不知我现在这样需不需要换
豹王,25米,淘宝上刚败了一个,178平台车通用,做工比原厂好,盒子上有防伪电话.

[每日热点]:【车坛文化】2004瑞典斯堪尼亚卡车...

好作业!顶起,下次可以自己清理海绵了!

[每日热点]:【爱车生活】拖钩版ET5拖挂自行车使用体验...

吹那东西要小心,不要多弯,空滤易折断。
菲亚特是一种生活方式

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

空滤用路边打气的空压机吹一遍就行了!!

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...