切换新版>>

新思域论坛 >  思坛~照相馆~~~

查看 43.1W | 回复 739
思坛~照相馆~~~
在很早以前我就发过此贴~但那时候思域(参数|询价)车车还不多~ 可现在不一样了 现在我们的"思域家族"可是很庞大的~
所以我觉得也很有必要再重新发一下 ~~大家都开思域~~~大家秀出自己的爱车 秀出自己吧~~~~认识就是种缘分!
为了表示支持将给予一定的鼓励.... 1.自己和爱车合影者 20米~~~~
                   2.爱车PP     10米~~~~
严禁灌水~~~~~!!!跟贴着就得上PP~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!
望大家多多支持!~
思域无疆

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

我和我的小思  我自己先来吧~呵呵带头作用! 献丑了~

附件 点击查看原图 (95.06 KB)

附件 点击查看原图 (82.73 KB)

附件 点击查看原图 (108.18 KB)

附件 点击查看原图 (52.46 KB)

附件 点击查看原图 (181.25 KB)

思域无疆

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

占沙发先。
接下来上pp。

还有。

CC

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

原帖由 HZ天风 于 08-03-05 22:26 发表
我和我的小思  我自己先来吧~呵呵带头作用! 献丑了~
哈哈,帅锅自暴了

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

H斑!  兄弟第一个支持!!

附件 点击查看原图 (50.39 KB)

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

回一个回一个

附件 点击查看原图 (146.4 KB)

附件 点击查看原图 (203.16 KB)

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

天风,我就是车主,给我加多少分,看你的了,哈哈哈,不给我20分? 看见了吗?我可有刀,哼........哈哈哈

附件 点击查看原图 (110.99 KB)

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

原帖由 可.口.可.乐 于 08-03-05 23:58 发表
天风,我就是车主,给我加多少分,看你的了,哈哈哈,不给我20分? 看见了吗?我可有刀,哼........哈哈哈
有刀不是关键,关键胸前那个"奥先生"那才是猛捏...
天风班猪明显有摆...一次亮三样.表和车冒视还有卡地亚LOVE手铐.....
咱也站位...
痛恨钻石的永恒,它见证了爱情的短暂~~~~

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

响应号召
晒照片。。。。。。。。。。。。。。

附件 点击查看原图 (158.44 KB)

风继续吹..............

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

额 来个车和我小分店的合影
争取20米

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...