切换新版>>

捷达论坛 >  贼也很辛苦的说:雪夜砸俺捷达车门玻璃!!!

是啊,光登报就花俺500大米呢

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

慰问~~~~~~~~~~~~~~~~~~
野旷天低树  江清月近人

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

发票和其它东西还需要派出所出具的证明
所以只好报了110,警察来了说是流窜做案,这一流窜又不知道多少人要受损失了
辛好我的GARMIN 610下车时顺手捎上了,要不然也一定送了那可恶的“流窜犯”了;
对了,也许“流窜犯”不识货呢?我的先峰CD竟然安在,谢天谢地了,这两样当时很是花了银子的......

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

没装报警器!还不该放那么多东西!
虽然我不在那里,但是我的心一直都在!

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

慰问一下先

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

车停的位置太适合小偷下手了~~~~~严重慰问LZ~~~

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

还好是开好的 发票  要是没开的 就麻烦大了  
汽车里面的东西  保险公司 不管吗
开别人的车  . 走自己的路 . 让别人去找吧

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

原帖由 年年有于 于 08-02-27 16:28 发表
没装报警器!还不该放那么多东西!
我那个铁将军报警器有问题的,有事没事总是叫
时间长了,就向是狼来了,自己也麻痹大意乐
还有人家是后半夜4点前后下的手(这笨贼拿我的手机给我另一部手机发了条短信息,可能不会用)
不怕贼偷,就怕贼惦记
人家瞄上了就防不胜防啊
警察分析:归根结还是那部忘在车内的手机勾引了贼!!!(呵呵,真的是高见啊)

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

慰问LZ了
尽量别在车内放贵重物品,真的是很危险
做人要厚道

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

同情啊,慰问一下啊,顺便问一下点烟器很值钱吗? 没有那个小东西就不好看了!~~呵呵

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...