切换新版>>

深圳论坛 >  用50%柴油和50%机油混合,清洗发动机心得

这样清洗,如果30万不大修,也算不错。
等待lz的测试。
都是临时工。。。。。。。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

学习了..

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

直接上全合成机油的了

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

原帖由 万恶银为首 于 08-02-23 10:41 发表

再说发动机清洗剂也不贵,要清洗洗的时候换机油前加一罐怠速10分钟再放油就OK。
或者直接换全合成机油,本身就有清洁功能。
不太同意你的理解;
就像洗手一样,用再好的香皂,用脏水冲也冲不干净吧;

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 新疆大虾 于 08-02-23 13:25 发表
不太同意你的理解;
就像洗手一样,用再好的香皂,用脏水冲也冲不干净吧;
我认为就没用“水”冲!
我之所以冲两次,就是发现第一次灌油后放出的还是和灌进去的大不一样!
再说我每次都用清洗剂,那不就是洗衣粉!?洗衣服不是透两次吗?
第二次的油放出是和灌进去时差距不大。
我有过对比:不洗的颜色和洗了跑1500的差不多!同一牌号的油。
太笨了,将来是蠢死的!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

学 习 学 习 !!!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

这样清洗,如果30万不大修,也算不错。
等待lz的测试。

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

直接上全合成机油的了

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

学习了..

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

看起来还是有道理的

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...