切换新版>>

卡罗拉论坛 >  2008年春节回重庆老家随记!(2008.2.5-2008.2.9)

原帖由 windy-may 于 08-02-22 20:18 发表
顶~~~~~~~~~~~~拉拉同学好铁
好铁是什么意思呀?

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 ゞ鉁稀愛★ 于 08-02-22 20:21 发表
等了嫩一下午的贴子,终于开门了!!!
8好意思! 偶下午一边工作一边贴图.
几天没见小爱马上要升白金了哦,加油!

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

原帖由 忘记王 于 08-02-22 18:01 发表
看来中央提倡的重视“三农”农村、农民、农业,和建设新农村有必要的!赞一个英明
看到这些 我的最大感受就是--我知足了 而且要珍惜现在的生活好好活着
是的,跟这些人相比,至少我们衣食无忧,还有什么理由不知足呢!

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

原帖由 米奇拉拉 于 08-02-22 22:12 发表
好铁是什么意思呀?
好铁=好贴

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

原帖由 windy-may 于 08-02-22 22:26 发表
好铁=好贴
55,偶还以为你要踢偶哟!

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

很好,很强大!拉拉的文字不错!赞一个!
童年时期唯一照片......

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

原帖由 米奇拉拉 于 08-02-22 22:15 发表
8好意思! 偶下午一边工作一边贴图.
几天没见小爱马上要升白金了哦,加油!
恩呐~~嫩也要加油哦~~ 多贴好图给偶们看~~~~~

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

米奇的好贴。顶!
1、等一等就安全了;2、让一让就过去了;3、忍一忍就和谐了。

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

原帖由 米奇拉拉 于 08-02-22 14:55 发表
大年初一拜祖,祭拜一下九天之下的祖先!(我们客家人普遍都是大年初二)
他们就躺在这青山温暖的怀抱里,一如躺母亲的怀抱里!他们是幸福的,还可以在这山腰里看着后辈们世世代代地繁衍下去!
这张照片超 ...
可下载一个“光影魔术手”,很好使的。
我爱我车

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

好文好图,顶一个,期待回娘家的图文。
我爱我车

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...