切换新版>>

派朗论坛 >  千岛湖随拍

原帖由 小派当家 于 08-02-22 12:08 发表
俺和小派的第一次亲密合影
鉴定:楼主还是很帅滴。

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

回复本楼 | 评分 | 举报

大多数人爱在后视镜上挂饰物,我认为容易分散注意力或是造成错觉。
所以什么也没有挂,台上也没有摆东西,干干净净的。
楼主的座套在哪里买的,派朗原厂的就两种颜色的啊?秀一下吧,想做一套。

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

楼主的丈母娘是老遂安那边的,还是里商的???

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

不错不错,很幽静

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

原帖由 派朗好吗 于 08-02-22 12:50 发表
楼主的丈母娘是老遂安那边的,还是里商的???
呵呵,里商的,这么几张图都看出来了阿,厉害!看来遇到老乡了
逍遥一派,朗月满怀

[每日热点]:【车坛文化】宝马3系330i硬顶敞篷实拍...

原帖由 快车道002 于 08-02-22 12:50 发表
大多数人爱在后视镜上挂饰物,我认为容易分散注意力或是造成错觉。
所以什么也没有挂,台上也没有摆东西,干干净净的。
楼主的座套在哪里买的,派朗原厂的就两种颜色的啊?秀一下吧,想做一套。
其实我一直没挂东西,后来老妈让我挂,勉为其难就挂了,但是绳子很短,刹车时基本不影响视线和判断。
座套的照片我回头详细的照一遍上传共享。
逍遥一派,朗月满怀

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐 露营跑山聚会...

原帖由 云淡风清168 于 08-02-22 08:37 发表
  去过千岛湖两次都是跟团的,也就两三天的行程,不过瘾,很羡慕LZ能住进这个天然氧吧!LZ是住在某个小岛上吗?
可惜俺们没那个福分住那里,只是逢年过节去老婆的外婆家才小住几天。那里晚上非常幽静,只能听到哗哗的流水声,站在屋外仿佛整个世界只有你一个人,时空都凝固了一般。我第一次去的时候确实被震撼了,城里人从来没有这种感觉上的冲击。
逍遥一派,朗月满怀

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...