切换新版>>

派朗论坛 >  [蓝人作品]鼠年*初二游城隍庙!

查看 8515 | 回复 62
[蓝人作品]鼠年*初二游城隍庙!
大年30回老家-浦东张桥,全家老老小小8人吃了顿年夜饭,我和我爸各喝了半斤茅台,2瓶喜力啤酒,到底是已经N久不喝酒了,咳,这个头晕是晕得来,好在没醉,嘿嘿~~~
在酒精的作用下,我自认为很清醒的要开车回宾馆睡觉(因家有个我最爱的女儿宝贝,还小,怕冷,乡下很冷的,所以就开了酒店),被我老爸强行不让我开,好在我很理解父亲的好意,没坚持自己开,就让我舅舅代开回酒店了,借着酒劲,在宾馆里和我舅舅海侃了N久时间,头越来越晕,什么时候睡的都不知道,第2天一点都想不起跟舅舅谈了些什么,咳,年纪大了,就是容易健忘呀~~~~
年初一,带着老婆和女儿就去丈母娘家拜个年,这次坚持不喝酒了,想想没人会开车回家咯,安全第1,安全第1呀~~~
就这样吃吃喝喝睡睡的到了初二,早上自然醒后,想想实在是没事呀,一想,N年没去城隍庙了,就一路杀过去了,呵呵,有趣的是,从西藏路往金陵路大转的时候,有辆出租车想并我的道,我的车头已经进入大转车道了,出租车等于在我的右边后门那,没等绿灯亮就急着往前移,想把我挤出去,我呢来劲了也挤他,最后估计这小子是新手,"叭"的一声操了前面辆出租的屁股,我大笑一声,想跟我斗,混特了!~~~
之后就带着胜利者的心情开到人民路上,但是娘的,实在没想到这个车是堵得来,最后没办法只好在临时停车场那停到了车,一路上这个人是多得来,是我没料到的呀!
下面就用图片来展示吧!
1,偶的最爱

要么赶紧去死,要么精彩地活着!

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

2,想不通买金器的店为什么要养鱼?

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

3,在豫园广场上的灯!

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

4,豫园广场

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

原帖由 蓝人假期 于 08-02-08 22:28 发表
大年30回老家-浦东张桥,全家老老小小8人吃了顿年夜饭,我和我爸各喝了半斤茅台,2瓶喜力啤酒,到底是已经N久不喝酒了,咳,这个头晕是晕得来,好在没醉,嘿嘿~~~
在酒精的作用下,我自认为很清醒的要开车回宾馆睡觉(因 ...
好漂亮的小囡!

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

5,这情形让我想起有兄弟在此发的广州火车站!

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

6,豫园老街的小店没人逛的!

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

7,主角,主角,豫园九曲桥

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

8,换个角度

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

9,鱼

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...