切换新版>>

轩逸论坛 >  自己动手制作自动花卉浇水器

原帖由 南桥糊糊 于 08-02-04 17:50 发表
偶下次要去太原找老邓
热烈欢迎南版有机会来太原,更欢迎其它省市轩友来太原玩。
来太原不和我吭气那是说不过去的。呵呵

[每日热点]:【保养维护】打不着车 GL8换曲轴位置传感器...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 rmiller 于 08-02-04 11:09 发表
老邓太强大了
有没有办法可以定期喂热带鱼的鱼虫或鱼食?
原帖由 风火16668 于 08-02-04 12:35 发表
老邓,再弄个喂鱼的吧
这2位朋友估计对养鱼很在行,我以后如果遇到不懂的地方可要请教的。
    但养鱼的人应该都知道,市面上有自动喂鱼器卖的呀,比如日生牌自动喂鱼器,在花鸟鱼市市场售价只有35-40元,非常便宜而且又好用,不需要自动DIY的。

它的说明书是这样介绍的:

产品特点:
    1.每12小时自动喂食一次,一天两次。
    2.可适用于薄片及颗粒饲料的喂食,每次喂食量可以按照实际需要调整控制。
    3.使用时机器可以站立放置,也可以镶嵌固定在鱼缸的边缘,用法多样,操作简便。

适用范围:

水族爱好者在假期出游或繁忙时间的理想帮手。

请看日生牌自动喂鱼器的宣传单:

[每日热点]:【保养维护】老英朗XT更换刹车总泵...

房子装修的不错哦  不会说你显的 再上几张图 比如厨房或者洗手间看看
为轩轩努力奋斗 梦想就在这一刻实现

[每日热点]:【爱车生活】从今天开始加入途安大家庭...

好宽敞的家啊,还有这么多的绿色植物呀,真不错的说

[每日热点]:【保养维护】治疗宝来后座漏水 详细教程...

强人啊,住豪宅。

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...