切换新版>>

普拉多论坛 >  老仆灯光改造第一步

毒就那么一个字.....
佛山男 BI7MYW/BI7MYW-9

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

呵呵
ZF机关改革,越改越繁,愈减愈多.
有意思.

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

确实夸张了点!
但是很拉风!
问下东东他爹怎么在原总成改海拉!
以前的那个天使眼不好吗?

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

原帖由 dongdong603 于 08-02-03 21:41 发表
最后,奉劝各位准备改装的tx,改装应该以尽量少破坏或者不破坏原车的结构为原则,如果要破坏的话,请三思。
改装其实在某种程度上就是折腾钱,其实用效果绝对没法和支出成线性关系的,就说这灯光,你说我就满 ...
临时改变了之前的全部计划   真的是计划赶不上变化啊    你说的抖动是光抖还是有不安的声音啊?
另外 一个网罩多少钱啊

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

原帖由 越野越来越野 于 2008/2/3 22:15 发表
呵呵
ZF机关改革,越改越繁,愈减愈多.
有意思.
就是这么个道理。
小飙怡情,大飙伤身。

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

原帖由 lancer007 于 2008/2/3 22:18 发表
临时改变了之前的全部计划   真的是计划赶不上变化啊    你说的抖动是光抖还是有不安的声音啊?
另外 一个网罩多少钱啊
是光抖。
网罩好像是60元?没记。
小飙怡情,大飙伤身。

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

总体外观漂亮。
1,到夏天影响进气和散热(要小心)
2,跟定要抖动,应为你的支架设计角度就不对。
3,一个开关控制4盏灯,短时间没有问题。
4,灯的利用率是多少?(要小心对面的车辆)
5,确实创意不错,要考虑使用性。
6,个人建议欢迎他爹拍砖。(花钱买漂亮)。

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

原帖由 5888 于 2008/2/3 22:17 发表
确实夸张了点!
但是很拉风!
问下东东他爹怎么在原总成改海拉!
以前的那个天使眼不好吗?
天使眼的问题是大打远光的时候,近光会灭,想象一下,如果频繁闪灯的话,近光也会频繁开关,如果近光改氙气的话,呵呵,氙气的火牛估计要完蛋,所以,天使眼的问题是,如果近光改氙气的话,必须要加一个继电器,让远光亮的时候近光也亮,比较麻烦。此外,天使眼毕竟不是原装的。
另外一个方案就是在原装的总成上改,原车灯是H4的,一个灯泡管远光和近光,所以,只要把原车加上海拉透镜就可以改称氙气了,这样远光和近光都是氙气,而且灯泡一直不灭,不会闪来闪去的,问题也有,就是远光成了氙气,雾天就要哭了。
小飙怡情,大飙伤身。

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

原帖由 爱大米 于 2008/2/3 22:41 发表
总体外观漂亮。
1,到夏天影响进气和散热(要小心)
2,跟定要抖动,应为你的支架设计角度就不对。
3,一个开关控制4盏灯,短时间没有问题。
4,灯的利用率是多少?(要小心对面的车辆)
5,确实创意不错, ...
大米,你有经验,我看北京很多人都装射灯,能不能详细说一下第二点?支架什么地方的角度不对?
至于进气和散热的问题,我会注意的,应该看水温吧?
另外,我以前两个射灯的时候没怎么注意,这次装了四个,后来手动挡xd让我注意一下怠速,我看了一下,开射灯的情况下,怠速会下降大概50转的样子,关射灯之后,马上就回去了;另外,不开射灯光开原车的灯光的情况下(是从没灯到开小灯的时候),开的一瞬间也会有怠速的变化,不过很小,估计也就20~30转。
不知道这个怠速的变化代表什么。
灯的利用率?呵呵,一年有一次就不错了,平时估计偶尔可以用来和对面死活不关大灯的家伙pk一下,利用率那是相当的低!
你说得没错,基本是花钱买靓(靓不靓,还不知道其他人如何认为)。
主要是车子的这些部位原来被切了几刀,心里不甘心,结果就越搞越复杂。
折腾呗。
小飙怡情,大飙伤身。

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

冬冬他爹的作业总是很详细,值得表扬! 由于没有发言权,这里友情顶一下哈!
心想流浪....! 喜欢在路上的感觉....!

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...