切换新版>>

新君越论坛 >  君越2.4变速箱发生了4S解决不了的问题

原帖由 车迷多多 于 08-02-03 08:20 发表
1、每天给800打一个投诉电话,请接话员转给他的高层领导。
2、每天给技术主管打N个电话,直到联系上为止。
3、到中国汽车召回网投诉,比较管用。
4、向北京消协投诉,请其出面帮助解决。
从楼主所说的情况 ...
谢谢多多斑竹

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 姜思燕 于 08-02-03 13:06 发表
大概有40-50岁,口气比较强硬,根本就没想解决问题,摆着一付你爱咋地咋地的谱。
我今天又联系了上海通用客服399号小姐,结果她说4S如果解决不了的问题会有上海通用技术部门解决,我追问怎么联系此部门, ...
顶一下!~~~~~~~~~~~~
斑斑说的“到中国汽车召回网投诉,比较管用。”是真的!以前为了导航光盘,偶与通用“于主管”沟通多次。刚开始人都找不到!后来,找到人打官腔!!投诉她一下,态度就变好了!~~~~~~~~~~
暮色苍茫坐盆中,闭目养神粉从容,天天藏宝等君用,午夜刚过小盆空。

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

原帖由 姜思燕 于 08-02-02 22:43 发表
大家好:我反映一个最新发现的问题
    我的车是君越2.4舒适版,行驶到4500公里后,开始出现撮(zuo)车的故障现象,车开到40-80km/小时区间,例如70km/小时,踩住油门踏板让指针保持70km/小时,车会往前一蹿 ...
楼主用手动档跑一跑,区分一下问题在变速箱还是发动机;
另外我猜,所谓“改进型”的变速箱,既然没有任何宣传,肯定就是“国产偷工减料型”。
汽车不在行,精通计算机.

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

原帖由 散手IT文化人 于 08-02-03 21:34 发表
楼主用手动档跑一跑,区分一下问题在变速箱还是发动机;
另外我猜,所谓“改进型”的变速箱,既然没有任何宣传,肯定就是“国产偷工减料型”。
同意楼上的,支持投诉!
上善若水,厚德载物

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...

我的车是君越2.4舒适版,行驶到4500公里后,开始出现撮(zuo)车的故障现象,车开到40-80km/小时区间,例如70km/小时,踩住油门踏板让指针保持70km/小时,车会往前一蹿 ...
我的车没发现有这个问题,刚刚查了一查我的车架号,倒数第8位是7,看来是属于“改进前”的变速箱版本。呵呵
个人相册 //photo.sina.com.cn/kkai0497

欢迎光临指导!

[每日热点]:【新车作业】喜提M276+9G-Tronic...

进来看看。。。

[每日热点]:【模玩天下】执着所爱 自己制作POLO模型...

顶起来 ~!  为了我们自己

[每日热点]:【改装美容】奔驰E W212停车灯更换LED灯珠...

感谢楼主发表问题。奖励小米若干。
此问题首次看到报道:
1)我车车出现过撮车现象3次。4S店电脑检查显示换档间隙过大。详见偶的专辑,或者在置顶贴查找
2)楼主的问题查不出,是否可以考虑换辆新车?找消协投诉?
斑竹是热心肠。。。。感动

开车是一场修行
HAM:BI1CXQ
奥维互动:1589356
北斗盒:226667

[每日热点]:【车友看车】到店看车 广汽丰田丰田C-HR双擎...

现在我发现通用最厉害的是踢皮球。

[每日热点]:【车坛文化】《速度与激情7》中的莱肯跑车...

支持维权!!

[每日热点]:【改装美容】坦克300改装无极限之音响升级...