切换新版>>

新君越论坛 >  君越2.4变速箱发生了4S解决不了的问题

权益要争取,一定要在保修期内解决,否则以后更麻烦。
我试过观察、观察、一旦过了保证期你的日子更难过。我以前用车的经验总结。
必要的时候要去投诉。一辆车毕竟不是一个萝卜,不好扔了也就罢了,车开的不舒服闹心。

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

支持维权,投诉315

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

原帖由 kingtang 于 08-02-02 21:55 发表
支持维权,投诉315
支持维权!顶一下!

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

没有遇到这样的问题,支持LZ维权

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...

原帖由 姜思燕 于 08-02-02 22:43 发表
大家好:我反映一个最新发现的问题
    我的车是君越2.4舒适版,行驶到4500公里后,开始出现撮(zuo)车的故障现象,车开到40-80km/小时区间,例如70km/小时,踩住油门踏板让指针保持70km/小时,车会往前一蹿 ...
1、每天给800打一个投诉电话,请接话员转给他的高层领导。
2、每天给技术主管打N个电话,直到联系上为止。
3、到中国汽车召回网投诉,比较管用。
4、向北京消协投诉,请其出面帮助解决。
从楼主所说的情况来看,好象是正时点火系统问题。

[每日热点]:【新车作业】喜提M276+9G-Tronic...

看帖赚米走人!

[每日热点]:【模玩天下】执着所爱 自己制作POLO模型...

ddddddddddddddddddddddddddddddd

[每日热点]:【改装美容】奔驰E W212停车灯更换LED灯珠...

我的车也出现过一次和你同样的问题!不过重新启动后就好了!不知道以后会不会重新出现!关注中~~~
君子之交淡如水~

[每日热点]:【车友看车】到店看车 广汽丰田丰田C-HR双擎...

能不能找4S索赔,换波箱!

[每日热点]:【车坛文化】《速度与激情7》中的莱肯跑车...

原帖由 bigchip 于 08-02-02 23:05 发表
那个于主管(女的!)就会给你回电话!~~~~~~~~~~~~~~
大概有40-50岁,口气比较强硬,根本就没想解决问题,摆着一付你爱咋地咋地的谱。
我今天又联系了上海通用客服399号小姐,结果她说4S如果解决不了的问题会有上海通用技术部门解决,我追问怎么联系此部门,却被告知此部门为对内部门,不对外,试问,这不是废话是什么?我要求连线他们主管,被告知他们没这个权限,没权限你就不要设置这种所谓的投诉热线吗,在我的强烈要求下,这位小姐曾试图连线主管,但都没成功。最后告诉我,今天通用放假。

[每日热点]:【改装美容】坦克300改装无极限之音响升级...