切换新版>>

捷达论坛 >  风静进来 难道我是你的追随者?

严重慰问了!
还好~皮伤
换皮就好了。要慢慢再慢慢。。。
过去的VW是一种生活方式

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

老太太心理素质太好~没辙~~~~
其实LZ万幸了~~
过去的VW是一种生活方式

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

这些老人!  没开过车的总以为车像人一样,说站就能站住。可恶!    慰问LZ

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

慰问楼主了啊!!!确实很讨厌跨栏的那帮人。

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

慰问~~~~

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

...............................................................................晕
特别慰问你!好在没碰到老太太,人没事就好,你反应挺快的,要是碰到老太太,新交法就够一梦的了.
慰问慰问
你的伤比我的伤严重很多~ 看着挺心疼的.节前修好吧要不过节心里也不舒服.
BTW:我下午就可以提车了,已经恢复原样了.

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

LZ的车也是圆灯啊?!~~~是风静撤下的那套吗?~~~
最近怎么了?为什么总有人跟圆灯过不去?~~~

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

LZ的轮毂很漂亮,17的吗?~~~

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

原帖由 捷达战士 于 08-02-01 10:30 发表
LZ的车也是圆灯啊?!~~~是风静撤下的那套吗?~~~
最近怎么了?为什么总有人跟圆灯过不去?~~~
不是,我的在家. FIRE和我的,是自己改的
LZ是宿营地改的.

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

原帖由 风静月明 于 08-02-01 10:35 发表
不是,我的在家. FIRE和我的,是自己改的
LZ是宿营地改的.
放家多占地方啊,不如装我车前面,多省地方啊~~~~

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...