切换新版>>

标致307论坛 >  偶然发现新307板金的问题,比较担心

查看 5753 | 回复 53
偶然发现新307板金的问题,比较担心
在单位大院停车后无聊,将自己的车和周围同事的车板金进行比较,不比不知道,一比吓一大跳。居然是所有车中板金最薄的,无论是前盖、侧身和后盖,德系和美系的就不比了,但比小日本车的板金都要薄就不理解了。
都说小日本的车吸能是因为车身软板金薄,可我的新307比小日本所有车的板金都还要薄,一旦发生碰撞会不会最受伤啊?
大家都关注一下自己新307板金问题,和周围车的比较一下,好担心啊。。。。。。
当初没注意这个问题,不然打死我都不买了,后悔啊555555555555555

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

不知道嫩说的是什么意思,没有发现嫩说的现象,开了两年了俺
307车侧是软的,是为了碰撞时少损失点,别的地方感觉不软啊

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

今天你矫了吗????????

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

不会吧......再怎么着都比鬼子车强吧.

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

该软的软。。。。。。。。
该硬的硬。。。。。。。。。。
P2.0 AT  波红。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

楼上的TX们最好在停车多的地方比较一下,用手按一按,我说真的,都别开玩笑啊

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

今天你矫了吗?
要说307比鬼子的皮都薄,也嚼的太厉害了吧

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

板金比较~~~~`什么是板金?跟厚薄有何必关系?
再说~~~~~偶怎么没感觉薄呢~~~~~~因为偶戴的不是放大镜吗?
聚焦膜坛 享受清凉

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

俺关心怎么看的?游标卡尺?同样厚薄材料不同强度还不一样呢。

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

我说奥迪也软你信不

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...