切换新版>>

欧蓝德论坛 >  我的新欧屁屁塌得也来越严重了

严重关注
不知各位买了08XO的开始塌了吗 我的2.4目前还算正常

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

08的一样塌,不知道是不是普遍现象,我的就前后轮差3CM了,楼主的也塌得太厉害了

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

严重关注.

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

严重关注中

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

我的也塌了,因后面长期不座人不装货,塌得没楼主厉害。

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

看了是塌,不知是不是真塌.严重关注!回去保养是反映.
我的后备胎轮古有掉漆现象!保养时已向4S店提出索赔,在跟近!

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

我也等等吧。。。。毕竟不是便宜的东西啊。。。。
福福

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

我的07款无了半年,跑了15000公里.没出现塌屁股的现象!楼主的车也塌得太利害了!还是去4S店检查一下吧!慰问一下!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

重心低有利跑高速!呵呵
许多车都有这现象啊,轿车也一样有~~~
Dream it, do it!

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

看来还要观望啊,还没有看到不蹋的! 看的我一点劲都没有,没欲望下手啊!强烈要求30召回啊

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...