切换新版>>

英菲尼迪论坛 >  风雅异响,紧急求助

查看 3361 | 回复 10
风雅异响,紧急求助
这几天天冷,开车时总是听到在中控台里面有“咔咔”的异响,具体感觉是在中央左侧空调出风口附近,尤其是在颠簸点的水泥路上响声尤其明显,持续不断,很是烦人,不知其他同学有没有知道具体是哪里的异响吗?是否需要去维修点检查检查?

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

如果明显的话就查查吧

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

ME 2
应该是中控台里面的某个塑料卡子松了
懒得管了...

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

原帖由 只爱猪猪 于 08-01-22 23:09 发表
ME 2
应该是中控台里面的某个塑料卡子松了
懒得管了...
偶原本也不想管了,但那声音的确台烦人了啊。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

原帖由 tiantian_777 于 08-01-23 22:16 发表
偶原本也不想管了,但那声音的确台烦人了啊。
日产车好像都有这个问题, 是卡扣热胀冷缩的缘故, 同样的地方,你注意一下,在今年夏天就肯定不会响。 我曾经因为这个问题去4s多次, 未果。 他们告诉说响是正常的 , 而且没法修。 后来我为了给他们实验, 带着技师走了很多破路让他们听响声,因为平时路况
好也不会响, 还是没解决,索性我就不管了, 现在想起来还挺可怜我的车的。。  最后4s的人来了一句: 日本车基本上都这样。
偶的天籁和风雅都会响, 听第一年不习惯,第二年就习惯了。但是风雅上的响声还是比天籁的少很多, 还是有装配工艺上的差距。。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

如果lz觉得有问题就去4S点查一下吧

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

原帖由 neogump 于 08-01-24 10:32 发表
日产车好像都有这个问题, 是卡扣热胀冷缩的缘故, 同样的地方,你注意一下,在今年夏天就肯定不会响。 我曾经因为这个问题去4s多次, 未果。 他们告诉说响是正常的 , 而且没法修。 后来我为了给他们实 ...
看了版主的经历,俺也别折腾了,先忍着吧。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

告诉你最简单的解决办法,开车时耳朵里塞点棉花

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

有些细节处理还不够到位,我家的马6也这样,日本车里LEXUS应该不会这样吧

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

没发现该问题
QQ-557336

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...