切换新版>>

捷达论坛 >  新车被新手追尾(新人报道发新贴)

慰问~~~

[每日热点]:【保养维护】轻松更换雨刮条...

回复本楼 | 评分 | 举报

慰问!!慰问!!

[每日热点]:【新车作业】少时的梦想 奥迪车主增购A4L...

感谢前辈们对小弟的慰问和送来的大米,抚慰了小弟这颗受伤的心,无比感动ing...

[每日热点]:【保养维护】入手2015款奔驰改款E200L...

安慰。。。

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换奔驰E门框门板...

慰问,很长时间没发帖了

[每日热点]:【保养维护】16.5万km傲虎换水箱、后轮轴承...

慰问一下!

[每日热点]:【模玩天下】精致耐看低调的“猛兽” 途乐Y62车模...

穿新鞋就有人踩!我也是天津人,也是新春天,9月初买的,上牌的转天早上即被追尾!这是我的帖子有追尾的图:网页链接
我的是白色春天,上齐了所有的东东才9万3千,你的怎么那么贵呀?

[每日热点]:【爱车生活】领界s安装车窗晴雨挡...

原帖由 alllotus 于 08-01-20 16:17 发表
穿新鞋就有人踩!我也是天津人,也是新春天,9月初买的,上牌的转天早上即被追尾!这是我的帖子有追尾的图:网页链接;extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Ddigest
...
啊!上牌的转天就被追尾啦,晕死! 我用的手机是索爱的608C,NND,没有摄像头,当时的现场也没拍下来。我的裸车价格8.4W,上的全险、4S店一条龙,全车装具和铁将军防盗,是不是价格贵了,可能是被4S店给忽悠了。

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

安慰楼主了的说,呵呵

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉爱车小保养 又涨了新知识...

同情一下,哈哈,希望这种事情今后一定不会发生了!

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...