切换新版>>

乐骋论坛 >  爱卡乐坛乐骋专用车标发放登记(各省联络员联系方式)

查看 26.9W | 回复 79
爱卡乐坛乐骋专用车标发放登记(各省联络员联系方式)
咱们的专用标预计春节后就能印出来了,先统计一下各省发标联系人。。。

请参看网页链接
因为要有联系人自付邮寄费用,所以完全处于自愿的原则。。。
严重感谢档案和骋风行者的大力支持,没有他们就不会有乐坛专用车标!
请想负责传递车标的TX报名吧,事后200爱卡米酬谢大家。。。
北京:档案,dnmei
上海:西西文,lvxun   网页链接

网页链接
河北(天津):网页链接
四川(重庆):网页链接
山东:青岛银   网页链接
山西:

辽宁:静待北京一夜   网页链接
吉林:
黑龙江:
内蒙:
江苏:BAO3   网页链接
浙江:Nomex   网页链接
安徽:
福建:royalhost   网页链接
江西:
河南:XY-AVEO   网页链接
湖北:右转弯   网页链接
    (武汉网页链接
湖南:大风大浪   网页链接
广东:tongqf,火星先生   网页链接

网页链接
海南:
广西:啊蓝宝   网页链接
贵州:天空蓝蓝的  网页链接
云南:lulu115   网页链接
西藏:
陕西:爱上红乐乐   网页链接
甘肃:
青海:
宁夏:
新疆:嘟嘟7378   网页链接
香港:
澳门:
台湾:

附件 点击查看原图 (576.62 KB)

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

我负责港、澳、台.成吗?
[img][/img]

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

我来山东的怎么样??

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

我来负责广西的吧 我在广西的省会城市南宁 大家联络比较方便
而且我也是我们南宁的雪佛兰的"雪糕车友群"的小小管理员

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

原帖由 骋风行者 于 08-01-18 14:01 发表
我负责港、澳、台.成吗?
严重同意
你是寄EMS,DHL,UPS,TNT还是FEDEX?
嫩准备多少钱寄?

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

云南的找我好了!嘻嘻!
彩云之南 我心的方向

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

飘过~~~~~~~~~

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

山东的我放弃,过了年我可能漂到济南学习了,我的可能还要绿茶给我拿呢
我们常常无法做伟大的事,但我们可以用伟大的爱去做细微的事情.

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

浙江的没有啊~~要不我吧~

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

怎么报名??站短吗??
想像猫咪那样睡一觉,忘却辗转尘世间的累。。。。。。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...