切换新版>>

深圳论坛 >  DTS-cd

查看 1370 | 回复 7
DTS-cd
请教卡内TX除正版的CD外,一些dts-cd哪里有刻盘的,好象万商里面有几台,是否有的卖,有渠道的朋友能指点一二吗?谢谢!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

哦,网上不能下载吗?还要花钱^_^

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

原帖由 虎风唤裕 于 08-01-07 21:53 发表
请教卡内TX除正版的CD外,一些dts-cd哪里有刻盘的,好象万商里面有几台,是否有的卖,有渠道的朋友能指点一二吗?谢谢!
DTSCD跟普通CD用的是一样的盘片和记录机。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

感觉很麻烦,若能坐享其成更好啊,呵呵

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

原帖由 soapy 于 08-01-07 21:59 发表
DTSCD跟普通CD用的是一样的盘片和记录机。
对头。仅解码时需DTS解码器。
你们这些上网的都是什么人,是中级干部么?

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

我试过用DTS的CD碟放进普通的汽车CD机里,放不出声音来
蛋炒饭是一个快乐的青年

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

原帖由 深圳蛋炒饭 于 08-01-07 22:40 发表
我试过用DTS的CD碟放进普通的汽车CD机里,放不出声音来
当然了,没有DTS解码啊,甚至在没有DTS解码的音响系统上也放不出声音。
LOVE=L(Listen)+O(Obligate)+V(Valued)+E(Excuse)

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

路过,帮顶,顺便检一米.
原名:飞毛腿3

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...