切换新版>>

天语SX4论坛 >  为什么我的小s轻踩刹车会有擦金属般“次次”的声音?

查看 5174 | 回复 19
为什么我的小s轻踩刹车会有擦金属般“次次”的声音?
为什么我的小s轻踩刹车会有擦金属般“次次”的声音?但狠踩刹车就没有声音了,有谁知道呀?难道刚买了一个月的车就要我换刹车片??!

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

shafa

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

再来地板。

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

磨合,磨合,正常!

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

地下室也占了,我不懂,请楼下的回答

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

因为  确实是金属在摩擦吖
只是你听力太好…
一个唏嘘嘅卖砖佬!

奇瑞车友买砖,底价!其他车友买,要赚10%!

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

这么细小的声音都听得出???

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

啊。。。。。。
這都能聽到啊?

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

我不知道,请高手来回答。
一览众山小!

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...