切换新版>>

菲亚特论坛|FIAT zone >  点烟器 逆变电源接头松动!有办法解决么?

查看 5988 | 回复 6
点烟器 逆变电源接头松动!有办法解决么?
败了个这个方便手机充电!但是接头容易松动 !有TX能解决么?

附件 点击查看原图 (14.99 KB)

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

拆了重焊一下,我买的车载吸尘器就是接头虚焊,自己拆了重焊就好了,这种接头出厂质量比较差的

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

怎么焊啊????????
楼上的兄弟!请问南京哪里可以买到福斯的全合成齿轮油??

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

LZ 的意思是插头插不紧吧,看那个插头的样子就知道了,把插头拆开用钳子将那个两个弹片的形状改一改

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

和我完全一样啊。。我在家得宝超市买的。也松动
变焦基本靠走
遮光基本靠手
虚化基本靠抖
测光基本靠瞅
地中海蓝FF1.5GSX

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

可能是咱们车的插槽太浅,我的做法是稍微斜一下,别住,实在不行的话,找泡沫或者胶带吧。
Apocalypse

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

是原本就有问题。我发现点烟器装上就很牢靠,这个逆变器什么的接头进去都很不稳,我想拆一个点烟器焊个线进去,联一个点烟器hub出来。
结果一直拆不开点烟器,太郁闷了。我手里有一个普桑用的点烟器,挺结实的。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...