切换新版>>

新君越论坛 >  深圳君越车友第一次聚会

原帖由 kingtang 于 07-12-23 23:44 发表
能介绍一下代表的简单情况吗?
这个把网名都弄上去了

附件 点击查看原图 (63.42 KB)

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错。。。。不错。。。。

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

原帖由 路在远方 于 07-12-23 23:28 发表
深圳君越车友会,在各位TX的支持、配合下,于12月23日下午在深圳中航苑成功举行了第一次代表大会“一大”,并愉快地在湘鄂情进行了第一次FB。
本次一大共有10名代表出席,来自各个行业和各个区域,有很好的代表 ...
呵呵,恭贺深圳同学第一次FB成功!
也谢谢路在远方和影迷两位同学给大家提供了同学们FB的PP和人物介绍!这十位同学中,偶的印象比较深的有:水牛——和兰色毒药两位同学,其他同学有发贴,但了解不多,这次好了,有了大家的形象,大大加深了同学们对10位同学的印象,祝深圳十位同学圣诞节快乐!

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

呵呵怎么鹰扬没去啊
有女万事足

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...

聚会有我,我在其中,哈哈哈!!,希望更多朋友们来加入深圳君越大家庭,大家庭QQ群号49856298

[每日热点]:【新车作业】喜提M276+9G-Tronic...

昨天因为天黑了,虽然有8部YY,但光线不好,下次FB多拍些YY

[每日热点]:【模玩天下】执着所爱 自己制作POLO模型...

地下党开会
`````````````

[每日热点]:【改装美容】奔驰E W212停车灯更换LED灯珠...

周日有事,失约 .

附件 点击查看原图 (14.34 KB)

[每日热点]:【车友看车】到店看车 广汽丰田丰田C-HR双擎...

下次活动记得要参加

[每日热点]:【车坛文化】《速度与激情7》中的莱肯跑车...

发个照片吧

[每日热点]:【改装美容】坦克300改装无极限之音响升级...