切换新版>>

天语SX4论坛 >  小S自驾游课本(有我收集的自驾游强贴,不看后悔!陆续更新,以鼓励本坛车主出精品)

原帖由 心净闻天语 于 07-12-23 18:26 发表
我本人准备4年后去一次西藏,当然是开SX4。
晕!那4年后我们哥俩西藏见吧。大哥!
我虽仍在江湖 但江湖中已没有我的传说。。。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

沉的也太快了吧,就不信你们不看!

纪念我的帖子首次置顶

置顶贴
小S自驾游课本(有我收集的自驾游强贴,不看后悔!要求置顶,以鼓励本坛车主出精品)   1 2 憨豆bean
13 / 15207-12-23 21:01
by 憨豆bean

憨豆bean

三星会员

财产 105
帖子 70
注册 07-12-16
来自 山东|枣庄
状态 离线
社会影响力 0
爱卡长号码 1138065
好开心!祝天语SX4车友会越办越好!祝各位天语DX多出精品作业!

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

已置顶,请保持更新,增加更多的内容
黑夜给了我黑色的眼圈,其实是灌水灌多了~~

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

哇赛!我的第一个置顶帖子啊!
S论坛斑竹就是好
谢谢谢谢谢谢
不过这些帖子 我精心收集的 却是给人很大的震撼 我还没车 看过这些帖子后我就有极大的冲动去西藏 去世界之颠
真的劝大家都能看看!!都交个好作业超过他们
祝我们坛越来越兴旺!

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

在YY看到跳蚤公主的新疆之行,内心也很震撼~~

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

原帖由 洗车就下雨 于 07-12-23 20:55 发表
已置顶,请保持更新,增加更多的内容
我最近正收集观看这些帖子!一定不辜负洗版重托!

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

原帖由 梦幻天语SX4 于 07-12-23 21:23 发表
在YY看到跳蚤公主的新疆之行,内心也很震撼~~
给个网址乎,我要完成洗版交给我的工作呢!把这些游记作业中比较精彩的更新至1楼,供天语各位TX观摩参考!

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

刚看完了2女开QQ进藏,很佩服那2位女同志,以及0.8的QQ!!

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

原帖由 憨豆bean 于 07-12-23 21:30 发表
给个网址乎,我要完成洗版交给我的工作呢!把这些游记作业中比较精彩的更新至1楼,供天语各位TX观摩参考!
偶给你找找啊~~

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

我找到了~~
不容易啊,一直找到第7页~请LZ看后拍砖~~
以下是链接:网页链接

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...