切换新版>>

赛纳论坛 >  速度与激情—赛纳狂飙宝马---篇1

注意安全1

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主太厉害啦,那么快速度还能拍照

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

速度与激情,看的心跳,好文笔,真过瘾,但要注意安全.安全第一.
SN大姐

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

安全第一啊,LZ!!!

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

看的我都冒汗了
The hardest part of letting go is saying goodbye

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

。。。
不要对任何一种车型持恶意的贬低态度.

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

太过瘾了,要是车上人少点就更爽了。

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

原帖由 狂飙闪影 于 07-12-21 08:57 发表
这些我都改了,BILSTEN  B12,我有改装全过程图片,因为底盘下降太多,前减震改回原厂弹簧。
新弹簧欧洲订购中,KN,在空气清洁的地方跑的爽,我有全套,现正用华龙车队用的英国PIPERCROSS风格。。。可联系我
曾经和华龙联系过,他们的建议:〈1〉Pipercross 风格或碳纤维集气箱。〈2〉SUPERSPRINT中尾段排气。〈3〉SUPERCHIPS行车电脑。pipercross的价格和KN相当,SUPERSPRINT的价格比DEVIL便宜,华龙那里改SUPERCHIPS比法总便宜差不多2K。以上三个品牌我都认知喜欢!排气我也曾考虑过REMUS,但报价出入较大,也可能有些是台湾产的。B12是我一直担心的,因在B的官方网站我没查到赛纳和B12的对应型号?华中那边说得也不知可否?(华的人说NN应该和307一样,我觉不是)。
希望大侠有空的话能分别说说以上产品的使用心得(可另开主题),先谢了!
象楼主这样飙我只有短距离的尝试,手心出汗我就放慢了。飙车时我还是喜欢听谭校长〈暴风女神〉之类的快节奏,有种“末路狂奔”的感觉!我爷爷曾不只一次的告戒我:“小心驶得万年船!”我想同样“小心驶得万年车!”是这样吗?!

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

小松鸡人呢?
BG4BPR 四眼兔子淘车帮

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

安全是第一位的.
NN是一个精灵,她融入了灵魂,运动的灵魂,她是我的初恋,我的情人......

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...