切换新版>>

宝马3系论坛 >  冒个泡。。。提车325六速手动。。。

原帖由 pinkett 于 07-12-20 18:27 发表
窗户也是手动的么?
窗户和座椅都是电动的。
初步开下来感觉动力不如我的改装帕萨特8T。
可能是NA和T车的区别吧。。。
//weibo.com/skypacerzhou

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

325到250km/h很容易,pst 1.8t到220就完了。

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

原帖由 xiao1u 于 07-12-20 18:32 发表
325到250km/h很容易,pst 1.8t到220就完了。
我最高拉到过235,速度还在上升。。。
不过尾段的确不如325的直六。

附件 点击查看原图 (41.92 KB)

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

原帖由 skypacerzhou 于 07-12-20 18:24 发表
驾驶感觉不错。。。
可能是我上身比较长,要把座椅跳到最低方可给头部留有一点空间。。。
过两天正好出差,跑趟300公里的长途磨合一下,呵呵。
另,准备上沪C牌照,进而转为苏B牌照。
有人说沪牌能保值。 ...
LZ是上海人吗?为什么上苏牌的,难道在上海买车不能上外地牌的吗?
先沪C再苏B不是很费钱吗?还不如直接上沪牌的,期待您的回答。

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

原帖由 豆妮宝贝 于 07-12-20 18:46 发表
LZ是上海人吗?为什么上苏牌的,难道在上海买车不能上外地牌的吗?
先沪C再苏B不是很费钱吗?还不如直接上沪牌的,期待您的回答。
逻辑是这样的:
因为我在宝城订的车,初次上牌只能在上海。
但我不想去买那张比黄金还贵的铁皮。。。
沪C先过度一下。上牌后可以过户到无锡,我的老家去。有啥事情都搞得定,少很多麻烦,
一些违章也可以不交。。。
进市区,大不了200一次,计次收费。
坚决不向乱收费妥协!

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

原帖由 skypacerzhou 于 07-12-20 18:45 发表
我最高拉到过235,速度还在上升。。。
不过尾段的确不如325的直六。
估计老P 8T的5挡齿轮比也不适合,买了BMW后估计经常漂移吧

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

帮zhou同学顶一下。

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

恭喜LZ!!
自从我变成一坨狗屎,就再没有人敢踩在我的头上了!

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

追到宝坛来再再次恭喜你......

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...