切换新版>>

湖北论坛 >  甲壳虫 PK MINI1!!郁闷啊!!!

肯定选MINI。大众和宝马两家公司不是一个档次的。
有预算肯定选豪华版的。要是觉得不满意,换车就不是4万的代价了。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 拉丁香 于 07-12-15 23:27 发表
现在在为时选甲壳虫2.0黑色红顶,红内饰敞篷版(有现车)还是MINI氧气篮(天蓝色)白顶黑内饰(要等),虫虫28.5万可以出手,MINI标配30.8万可以少一万,我现在犹豫不决,请各位给点建议吧,解决我的苦恼!!谢 ...
直接买奔驰和Swatch合资生产的smart!
绝对拉风~
2座4座都有,颜色齐全,动力强劲~
据说,在经销商订货时可预先要求出厂时挂奔驰的商标。

爱卡爱卡
一上就卡

外事问谷歌,内事问百度,房事问天涯!

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

原帖由 某哥 于 07-12-16 14:07 发表
试了 回来 汇报一下啊!!好的话 俺就把您不要的那个低配给整回来
下午去试车了,试的高配的,感觉动力比我想象的好多了,电加热座椅跟我的小奔一样挺舒服的,音响效果也不错,我感觉挺有驾驶乐趣,比开我的小奔要轻松多了,就像处在自己的私人空间很温馨惬意。车身小完全没有盲区,轻踩油门发动机就有轰鸣声了,(本来准备改排气的,现在听着这声音,已经不用改了,又省下一笔,呵呵).听着很舒服,感觉开着辆卡丁车似的,反正就是感觉好,本来就喜欢得不得了,一开简直就是爱死了。我估计有它我都不想开我的奔奔了的。
  正好下个月要到批货,去哦又不想紧等,有台高配黑色白顶黑内饰白钢圈的我很满意,正好今天试的也是黑色,但是配白顶白钢圈的还是没见过哦,酷!我喜欢。准备明天去定车,我已经不想再等了。这个星期去北京,正好去燕宝店买些原厂贴纸回来改下。期待啊!

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

原帖由 cssg 于 07-12-16 22:05 发表
直接买奔驰和Swatch合资生产的smart!
绝对拉风~
2座4座都有,颜色齐全,动力强劲~
据说,在经销商订货时可预先要求出厂时挂奔驰的商标。
网页链接 ...
我已经有台原厂的奔奔了哦,不想再买了,更何况是贴奔驰牌呢。

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

下午看到跟新款的红色黑顶MINI(京牌)很PL。。。

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

原帖由 NSX2004 于 07-12-16 23:14 发表
下午看到跟新款的红色黑顶MINI(京牌)很PL。。。
我喜欢白顶的,觉得黑顶少点感觉.就黑色白顶了,正好有货,决定了.白钢圈,我喜欢!

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

原帖由 拉丁香 于 07-12-16 23:01 发表
下午去试车了,试的高配的,感觉动力比我想象的好多了,电加热座椅跟我的小奔一样挺舒服的,音响效果也不错,我感觉挺有驾驶乐趣,比开我的小奔要轻松多了,就像处在自己的私人空间很温馨惬意。车身小完全没有 ...
贴个MINI Checkmate的贴纸会更PL
PP里面的Checkmate就是燕宝的车可惜是老款。

附件 点击查看原图 (69.5 KB)

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

原帖由 NSX2004 于 07-12-16 23:22 发表
贴个MINI Checkmate的贴纸会更PL
PP里面的Checkmate就是燕宝的车可惜是老款。
看不到照片哦,下星期去燕宝看的.买好回来贴,这边没有贴纸卖.

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

别郁闷了
一样搞一辆...

[每日热点]:【保养维护】小土奔九岁生日 空调异味记录 ...