切换新版>>

雷克萨斯论坛 >  庖丁解牛 分解LEXUS 600H

查看 22.4W | 回复 652
庖丁解牛 分解LEXUS 600H
爱卡币+83
共获得爱卡币
一直以来本人热衷于LEXUS &TOYOTA 系列的导航的收集解析,LEXUS&TOYOTA全系所有的导航屏幕都解析维修的门清了,只有刚刚进入中国的600H还没有实物,说来凑巧正好有一台600H只跑了几十KM实-车,想只买下这车的导航影音系统可人家不单卖 ,要的话就全要,无奈为了这套导航和Mark Levinson 音响只能是多花银子把整车拿下拆解了,下面上图,

附件 点击查看原图 (41.24 KB)
  前大灯

附件 点击查看原图 (48.3 KB)
  方向盘

附件 点击查看原图 (59.46 KB)
  Mark Levinson的低音喇叭

附件 点击查看原图 (66.76 KB)
  正面

附件 点击查看原图 (45.71 KB)
  还是喇叭

附件 点击查看原图 (48.96 KB)
  继续喇叭

附件 点击查看原图 (47.2 KB)

附件 点击查看原图 (40.76 KB)
  仪表

附件 点击查看原图 (44.19 KB)
  油电混合的重要部件--变频器

附件 点击查看原图 (39.73 KB)
  方向机总成

附件 点击查看原图 (33.61 KB)
  开关 烟缸 下面是导航盒

附件 点击查看原图 (59.92 KB)
  重要角色 --发动机&前桥总成

附件 点击查看原图 (68.36 KB)
  重要角色 --发动机&前桥总成-2

[每日热点]:【保养维护】轻松更换雨刮条...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+24
共获得爱卡币
原帖由 飞车刀皮 于 07-12-11 12:57 发表
拆导航要这样大动干戈阿
强。。。
光要导航人家不卖只卖全车件,无奈 舍不的孩子套不着狼,咱是从事导航 维修方面的,要是自己还弄不明白 怎么给人家技术支持? 好在老婆挺支持的 刷卡时一点都没含糊
    还有好多图片 因为格式太大 只能压缩后再上传

附件 点击查看原图 (59.4 KB)
  重要角色 --发动机&前桥总成-3

附件 点击查看原图 (54.75 KB)
  重要角色 --发动机&变速箱-总成

附件 点击查看原图 (45.05 KB)
  大灯背面

附件 点击查看原图 (185.79 KB)
  油电混合的另一重要部件

附件 点击查看原图 (139.94 KB)
  这是我要的导航屏

附件 点击查看原图 (190.65 KB)
  后桥和悬挂总成

附件 点击查看原图 (181.28 KB)
  前坐椅

附件 点击查看原图 (263.37 KB)

附件 点击查看原图 (221.28 KB)
  风扇

[每日热点]:【新车作业】少时的梦想 奥迪车主增购A4L...

爱卡币+12
共获得爱卡币
原帖由 zxfschumacher 于 07-12-11 14:26 发表
LZ 你少忽悠人了!也不脸红啊!!~~`你的照片里有460的照片,而且看你的轮胎,少说也跑了好几万公里了!!600H 才出来没几天吧??难道能跑几万公里了??呵呵
忽悠你有坯用呀 600H车楼子和工作台车门子 保险缸及好多内饰和460是通用的,你说轮胎 是旧的 这证明你还是细心的人, 实际上轮胎早就让人给用460L的掉包了,包括备胎都让人弄走了,
      你再睁大的眼看看,你找台460L 看看的变速箱和我这个一样吗 ,你知道那两颗橙色的电缆是干什么用的吗?  要不你来我这里验证一下好不好 我要是骗了你给你六位数,要 是你说错了你给我10K就行 你找几个证明人怎么样 你敢吗? 咱还别把赌注压大了, 大了我怕吓着你, 我十比一对你怎么样,我输了赔你十倍, 我想脸红的应该是你才对
      这么多图片你还没看出来 你就是没见过600H也不为过 可从你说的来看你应该见过460 你看一 看有多少东西是460所没有的

附件 点击查看原图 (164.75 KB)
  排气管中断

附件 点击查看原图 (46.63 KB)
  先生 你看看这是什么东东 我前面已经讲过了

[每日热点]:【保养维护】入手2015款奔驰改款E200L...

爱卡币+12
共获得爱卡币
原帖由 canavaro 于 07-12-11 14:46 发表
感觉好像是事故车拆解的
这批车是三辆车 都是只跑了几十公里的车  事故车是没错的 但这是故意搞成的
                                                                   猜一猜为什么?

附件 点击查看原图 (205.29 KB)

附件 点击查看原图 (193.16 KB)
  左地板线束

附件 点击查看原图 (182.04 KB)
  右地板线束

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换奔驰E门框门板...

原帖由 在家喂蚊子 于 07-12-11 14:51 发表
460不可能有电池的~~~~~肯定是600H了!LZ是不是进口了国外的2手车?
不是二手车 就是中规的新车 一共三台  我要了其中的一台

[每日热点]:【保养维护】16.5万km傲虎换水箱、后轮轴承...

爱卡币+28
共获得爱卡币
我好郁闷 好心痛呀

我第一次在LEXUS论坛发帖 就被11楼这位无锡的DX指责是忽悠人,真的好伤心,在L坛潜水好久没冒过泡,因为L坛上的车友都是家底殷实的,咱自认为家底薄还是少说为好  这次因为我是从事LEXUS&TOYOTA导航维修的 为了这套导航和音响我买来了这台车的全车坼件 ,因为这是新款车所以拆解完后的图片发过来也让大家看一 看 那里想到会遭人家的指责,我自认为我在LESUS和TOYOTA 导航比别人舍得下本钱来研究的,我还没有那么无聊,发假消息对我有什么好处? 11楼可能家里开的是460,可600H除了发动机 变速箱和导航屏及多出的电池组&四驱外 别的好多和460是通用的,光以有460上通用的件就说这是460 是我骗大家 那就是太可笑了,不瞒大家 600H上有的部品在皇冠上也用 这是我亲眼所见 难道这车就成了皇冠不成?

希望11楼这位无锡DX自己找一台600H实车先看一看或着看一看 在家喂蚊子 发的他家车的图片有太多的东西和460是通用的再说好不好? 再在这里发一个贴说明一下 ,不知可否
     本来下次我还要拆解一台LX570来着, 如此这样我也就不再发图片了 以免再惹一身骚  太晦气

[每日热点]:【模玩天下】精致耐看低调的“猛兽” 途乐Y62车模...

原帖由 飞车刀皮 于 07-12-11 15:46 发表
难道LEXUS不同款车的导航系统还不一样?
600H的导航屏里比460多了一个能量监控的子菜单,别的都一样,一开始我还以为600H是HDD导航呢 谁成想600H还是DVD ROM导航,车载导航 丰田公司做的是最好的了,而600H又是丰田里最复杂最好的了,我这里有几十台  HDD的导航需要解析   我为这套机器买下整个拆解件成本是大了点,可不下这本钱又怎么能研究透彻这套系统,我记得几年前我一北京当院长的朋友说过的话"要是像731部队那样随便拿活人做解抛 药理 抗药性等实验早就成医学权威了''光纸上谈兵那行呀 咱是吃这碗饭的就得投这资 好在花这方面的钱LP支持  咱也就欣慰

[每日热点]:【爱车生活】领界s安装车窗晴雨挡...

原帖由 眼睛一亮 于 07-12-11 17:47 发表
新款进口车要做CCC认证的,LZ的车可能就是其中吧。

完全正确的解释  我前面已经说的挺明白了

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

原帖由 wing736 于 07-12-11 17:29 发表
哗,好强啊,楼主。谢谢楼主让我们大开眼界。不过我最关心得是ML得喇叭,有没有多一点这方面得图片。造工好不好?有没有忽悠我们。谢谢楼主。
Mark Levinson 的功放和喇叭做的确实是好东东 我就是想把这套音响改到自己的车上的,等晚上回家把喇叭和功放照好后传上来

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉爱车小保养 又涨了新知识...

原帖由 在家喂蚊子 于 07-12-11 20:23 发表
兄弟,你上次说我后视镜没调整好,我还是不懂呵呵!能不能在图上指给我看下,谢谢!
没问题 这是小儿科,不是你的后视镜没调好,是你的屏幕里倒车诱导线没调好,你的图片太大我沾下来了可压缩不了 你看一看网页链接   里45楼里的图片 ,你先把车停在一个开阔处把方向盘打正 挂到挡 要是诱导线还是两边不一致的话就要在工程菜单里做一下调整,我告诉你怎么搞,你自己就可以调过来的,

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...