切换新版>>

雷克萨斯论坛 >  庖丁解牛 分解LEXUS 600H

LZ 你少忽悠人了!也不脸红啊!!~~`你的照片里有460的照片,而且看你的轮胎,少说也跑了好几万公里了!!600H 才出来没几天吧??难道能跑几万公里了??呵呵

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

感觉好像是事故车拆解的
黄金长老: 2000

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

我的车被拆了哈哈

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

原帖由 zxfschumacher 于 07-12-11 14:26 发表
LZ 你少忽悠人了!也不脸红啊!!~~`你的照片里有460的照片,而且看你的轮胎,少说也跑了好几万公里了!!600H 才出来没几天吧??难道能跑几万公里了??呵呵
460不可能有电池的~~~~~肯定是600H了!LZ是不是进口了国外的2手车?

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

原帖由 zxfschumacher 于 07-12-11 14:26 发表
忽悠你有坯用呀 600H车楼子和工作台车门子 保险缸及好多内饰和460是通用的,你说轮胎 是旧的 这证明你还是细心的人, 实际上轮胎早就让人给用460L的掉包了,包括备胎都让人弄走了,
      你再睁大的眼看看,你找台460L 看看的变速箱和我这个一样吗 ,你知道那两颗橙色的电缆是干什么用的吗?  要不你来我这里验证一下好不好 我要是骗了你给你六位数,要 是你说错了你给我10K就行 你找几个证明人怎么样 你敢吗? 咱还别把赌注压大了, 大了我怕吓着你, 我十比一对你怎么样,我输了赔你十倍, 我想脸红的应该是你才对
      这么多图片你还没看出来 你就是没见过600H也不为过 可从你说的来看你应该见过460 你看一 看有多少东西是460所没有的

附件 点击查看原图 (164.75 KB)
  排气管中断

附件 点击查看原图 (46.63 KB)
  先生 你看看这是什么东东 我前面已经讲过了

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

原帖由 canavaro 于 07-12-11 14:46 发表
感觉好像是事故车拆解的
这批车是三辆车 都是只跑了几十公里的车  事故车是没错的 但这是故意搞成的
                                                                   猜一猜为什么?

附件 点击查看原图 (205.29 KB)

附件 点击查看原图 (193.16 KB)
  左地板线束

附件 点击查看原图 (182.04 KB)
  右地板线束

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

..600H...强。..

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

买了~上保险,再用力去撞,LZ损失可以少点
雅阁2.4,PREVIA,BMW730LI,甲壳虫2.0,IS300,LX570,EVO X,GTR,MINI COUNTRYMAN,ML350,E350敞篷,911,塞纳,STELVIO。

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

原帖由 在家喂蚊子 于 07-12-11 14:51 发表
460不可能有电池的~~~~~肯定是600H了!LZ是不是进口了国外的2手车?
不是二手车 就是中规的新车 一共三台  我要了其中的一台

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

是不是碰撞试验的用车?

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...