切换新版>>

华泰论坛 >  强烈鄙视华泰 圣达非车友请进 重大安全隐患

原帖由 乐乐的爸爸 于 07-12-07 14:45 发表
我去过维修站了,问题不是那样的,而且不难解决的
麻烦能说详细一点吗

[每日热点]:【保养维护】明锐安装倒车影像加装大屏...

回复本楼 | 评分 | 举报

今天致电北京雷昂服务站 说基本上已经解决问题 不用换电磁阀
有两台故障车正在做测试  下周让我去看看
好任侠,喜纵横,仗剑远游~! 小白

[每日热点]:【自驾游记】定格春光 5动龙江车友会观鹤行...

今天到4S 换电磁阀  换了之后开到4S门口停车办手续。再次启动居然不能启动了,发动机发抖,转速表乱跳,接下来熄火 (幸好还没开远)。接下来几个师傅摆弄了接近1小时才搞好,原因是新换的电磁阀竟然是坏的 垃圾华泰啊,又重新换 (都是国产的,进口的缺货)才可以正常启动了。   华泰的售后和维修都垃圾!!! PS  换了电磁阀之后异响感觉没有了(1800-2000转)

[每日热点]:【保养维护】三年丐版昕Rapid Spaceback保养...

这么复杂?真的假的?我还没有发现什么问题。
是哪一批车呢?
应该去4S看看了。
BG9AYP

[每日热点]:【保养维护】15级小E尾灯修复作业...

原帖由 孤单占领 于 07-12-08 13:46 发表
今天到4S 换电磁阀  换了之后开到4S门口停车办手续。再次启动居然不能启动了,发动机发抖,转速表乱跳,接下来熄火 (幸好还没开远)。接下来几个师傅摆弄了接近1小时才搞好,原因是新换的电磁阀竟然是坏的 ...
楼主的车是何时出厂的?车架号是多少?会不会是越往后国产件越多?我就在保养时见到了06年10月的车,手动挡,座椅带电加热,就少了倒车雷达和CD,羡慕.
忙中偷闲!

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙第6次保养 纵享丝滑走天下...

楼主你是说2.0柴油车由此问题吗?
我明天给华泰技术部回复,看看他们如何解释吧
以车会友  技术交流

[每日热点]:【新车】保养间隙 体验奥迪2023款全新A6L...

原帖由 老董说车 于 07-12-09 20:15 发表
楼主你是说2.0柴油车由此问题吗?
我明天给华泰技术部回复,看看他们如何解释吧
谢谢老董,我们圣友们都很关注此事

[每日热点]:【保养维护】自己动手修发动机 助力泵 发电机 全车水管...

华泰  不地道!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【新车】元Plus用车感受...

我的车明确标明CKD(全散件组装)的,应该没有问题哦。

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

我是上海的车主,也关注此事,我的车也有异响,摩擦声一样的!周末去维修店问问!

[每日热点]:【保养维护】Ax4更换保险杠内侧左右支架...