切换新版>>
投票标题: 油耗与单程距离的统计,仅限于手动挡车型(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
冬季单程10公里以内,百公里油耗6--7升
  6 (12.50%)
冬季单程10--20公里,百公里油耗6--7升
  4 (8.33%)
冬季单程20公里以上,百公里油耗6--7升
  4 (8.33%)
冬季单程10公里以内,百公里油耗7--8升
  13 (27.08%)
冬季单程10--20公里,百公里油耗7--8升
  4 (8.33%)
冬季单程20公里以上,百公里油耗7--8升
  1 (2.08%)
冬季单程10公里以内,百公里油耗8--9升
  6 (12.50%)
冬季单程10--20公里,百公里油耗8--9升
  0 (0.00%)
冬季单程20公里以上,百公里油耗8--9升
  0 (0.00%)
冬季单程10公里以内,百公里油耗9--10升
  4 (8.33%)
冬季单程10--20公里,百公里油耗9--10升
  0 (0.00%)
冬季单程20公里以上,百公里油耗9--10升
  6 (12.50%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

雅绅特论坛 >  油耗与单程距离的统计,仅限于手动挡车型

我的距离老不定,没法投票。我的油耗一直都在7个左右,平均大概是6.9。
天下皆知美之为美,斯恶已;皆知善之为善,斯不善矣。

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

单程距离如果大于20公里相对来说友好会低一些

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

唉,一直在7个左右,现在老跑经济时速,不知……………………?嘿嘿

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

我的车一直稳定在6.5-7个之间,有时候会多一点但不会多太多.小Y比较省油啊,会不会和我一直用黄壳有关系呢?不解高人回答!!

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

原帖由 有钱买没钱养 于 07-12-07 23:46 发表
我的车一直稳定在6.5-7个之间,有时候会多一点但不会多太多.小Y比较省油啊,会不会和我一直用黄壳有关系呢?不解高人回答!!
不堵车把,每天要跑4、50公里?

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

7个多。8个情况很少。。。冬天的确高些
你开心吗,我很开心。

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

我的老是徘徊在6.9左右,可能是上下班比较远30KM左右,走的是国道,路况比较好.
迟早成功  TT制造

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

偶也用的是黄壳,油一直在7-8个之间,从来没有过8个(包括磨合期)
广西雅伸特车友会QQ群:32471484

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

我晕了,10个左右,在哈尔滨,单程5KM,现在还在磨合,真是不知道怎么回事。

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

开车比较猛,8个左右

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...